udinese

Serie A, Udinese-Fiorentina 0-0: i viola sprecano, ancora un pari per i bianconeri

UDINE, ITALY - MARCH 08: Federico Chiesa of Fiorentina ACF competes for the ball with William Ekong of Udinese Calcio during the Serie A match between Udinese Calcio and  ACF Fiorentina at Stadio Friuli on March 8, 2020 in Udine, Italy.  (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Quarto pareggio di fila per i friulani che non riescono a bucare la difesa toscana che spreca diverse occasioni per portarsi a casa la gara

Tra Udinese e Fiorentina vince la paura di perdere: alla Dacia Arena la sfida tra le due compagni termina 0-0.

In una domenica anomala per le note vicissitudini legate all'emergenza Coronavirus si è disputata come di consueto la gara delle ore 18,00. In campo i bianconeri e i viola che si sono accontentati di un punta a testa al termine di una partita non troppo combattuta nella quale gli ospiti hanno creato qualche occasione da rete in più. La traversa colpita da Milenkovic nel primo tempo è senza dubbio l'occasione più ghiotta. Nella ripresa poi tripla chance per i toscani:  prima con Duncan che non stoppa da posizione ravvicinata e poi con Badelj che non riesce a calciare. Nei minuti di recupero possibilità ancora per gli uomini di Beppe Iachini che ci provano con Chiesa, la sua conclusione dal limite è respinta da Musso che salva i suoi.