Serie A, Sassuolo-Fiorentina 3-3: show al Mapei, Mirallas firma la rete del pari al 96′

È terminata con un pari, conquistato dai viola al 96', la gara infinita tra Sassuolo e Fiorentina

Mediagol22

Show e fiumi di gol al Mapei tra Sassuolo e Fiorentina, che si rincorrono nell'anticipo delle 12.30 della quindicesima giornata del campionato di Serie A.

È successo tutto nel secondo tempo. Ad aprire le danze per i padroni di casa al 62' è Duncan, che dal limite dell'area col mancino mette il pallone all'incrocio dei pali, soltanto quattro minuti dopo a raddoppiare è Babacar. Il netto vantaggio dei neroverdi, tuttavia, dura poco tanto che al 70' Simeone firma la rete del 2-1 su una palla respinta dal palo. Dopo dieci minuti però la squadra di Roberto De Zerbi  prova nuovamente a mettere sul sicuro il risultato: il terzo gol porta la firma di Sensi. Ad accorciare ancora una volta le distanze a favore dei viola, dopo l'espulsione di Duricic, è Benassi. Decisivi sono i minuti di recupero, quando torna la parità numerica a seguito dell'espulsione di Milenkovic e al 96' il neoentrato Mirallas, infine, segna il gol del pareggio. Le due parti devono accontentarsi di un punto a testa, che soddisfa più gli uomini di Stefano Pioli, che fino all'ultimo hanno rischiato di perderla.