Serie A, Lazio-Juventus 1-2: bianconeri cinici, la decide il duo portoghese Cancelo-CR7

JEDDAH, SAUDI ARABIA - JANUARY 16: Cristiano Ronaldo of Juventus celebrates after scoring his sides first goal during the Italian Supercup match between Juventus and AC Milan at King Abdullah Sports City on January 16, 2019 in Jeddah, Saudi Arabia. (Photo by Claudio Villa/Getty Images for Lega Serie A)

I bianconeri hanno ribaltato la gara negli ultimi quindici minuti grazie ai due portoghesi

La Juventus mette sempre più le mani sullo Scudetto.

I bianconeri hanno superato per 2-1 in trasferta la Lazio di Simone Inzaghi al termine di un match giocato a mille all'ora dai padroni di casa che, soprattutto nel primo tempo, hanno sprecato diverse palle-gol. Gli uomini di Allegri sono andati sotto al 58' a causa di un'autorete di Emre Can che ha deviato nella propria porta su azione da corner, poi tra il 74' e l'88' Cancelo e Cristiano Ronaldo su calcio di rigore hanno consegnato ai piemontesi tre punti importantissimi.