Serie A, Juventus-Roma 1-0: Benatia vale tre punti, giallorossi spreconi. Commento e classifica

I bianconeri, al termine di un match combattuto fino all'ultimo secondo, hanno avuto la meglio sui giallorossi grazie al difensore marocchino

La solita cinica Juventus ha avuto la meglio della Roma nel match di cartello della diciottesima giornata.

I bianconeri hanno risposto al Napoli, vittorioso 3-2 sulla Samp nel pomeriggio, sconfiggendo i giallorossi grazie alla realizzazione di Mehdi Benatia. Il difensore marocchino al 25' del primo tempo, su azione da corner, ha corretto in rete un'iniziale colpo di testa provato da Chiellini consegnando ai suoi tre punti importanti. Con questa vittoria gli uomini di Massimiliano Allegri si confermano al secondo posto con un solo punto di distacco dal Napoli capolista.