Serie A, Juventus-Fiorentina 2-1: bianconeri Campioni d’Italia, è l’ottavo Scudetto di fila

TURIN, ITALY - APRIL 20: Cristiano Ronaldo of Juventus celebrates with his teammates after German Pezzella of ACF Fiorentina (not in frame) scored an own goal during the Serie A match between Juventus and ACF Fiorentina on April 20, 2019 in Turin, Italy. (Photo by Giampiero Sposito/Getty Images)

I bianconeri hanno conquistato il loro ottavo titolo consecutivo con cinque giornate di campionato

La Juventus è campione d'Italia per la trentasettesima volta nella sua storia, sebbene le vittorie per la Figc sono trentacinque.

I bianconeri hanno ottenuto il loro ottavo Scudetto consecutivo che hanno conquistato con sei giornate d'anticipo avendo ben venti punti di vantaggio sul Napoli che al momento è secondo. Gli uomini guidati da Massimiliano Allegri hanno superato per 2-1 la Fiorentina e si sono di conseguenza assicurati la conquista dell'ennesimo titolo nazionale. A passare avanti sono stati però i viola che al 16' hanno realizzato con Milenkovic, lesto a depositare in rete dopo un'uscita tutt'altro che perfetta da parte di Sczesny. Il pari dei padroni di casa è arrivato al 38' con Alex Sandro che, di testa in tuffo su azione da corner, ha depositato in rete il gol dell'1-1. La rete che ha sancito la vittoria dei bianconeri porta la firma di Cristiano Ronaldo che dovrà però dividere la gioia del gol con German Pezzella, autore della deviazione decisiva su conclusione proprio del campione portoghese.