SERIE B:Spezia fa regalo ai rosa nell’anticipo

E' finita 2-1 l'anticipo del venerdì del campionato di Serie B tra Spezia e Cesena. Romagnoli in vantaggio grazie ad un gol di Defrel al 31', sette minuti dopo pareggia il palermitano Lisuzzo.

E' finita 2-1 l'anticipo del venerdì del campionato di Serie B tra Spezia e Cesena. Romagnoli in vantaggio grazie ad un gol di Defrel al 31', sette minuti dopo pareggia il palermitano Lisuzzo per lo Spezia. Il match si sblocca nel secondo tempo quando Capelli in dieci minuti riesce a farsi ammonire due volte dall'arbitro e lasciare per oltre mezzora il Cesena in dieci uomini,. Il vantaggio, infatti, arriva poco dopo grazie ad un bel gol di Catellani. Finisce 2-1 per lo Spezia che giunge con questa vittoria a quota 20 punti, per la squadra di Bisoli, a quota 22, un altro stop dopo i due pareggi consecutivi nelle ultime due giornate.