Serie B: risultato e commento di Trapani-Avellino

Una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre giornate di campionato: con questo trend l’Avellino di Rastelli si è presentato al ‘Comunale’ di Trapani, nella sfida valida per la.

Una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre giornate di campionato: con questo trend l’Avellino di Rastelli si è presentato al ‘Comunale’ di Trapani, nella sfida valida per la 18esima giornata di Serie B. Se tra i Lupi vi era molta aggressività agonistica per rimediare a questa sfilza di esiti negativi, tra i granata di Boscaglia vi era un po’ di amarezza per quella vittoria sfumata ingenuamente contro il Cittadella (sarebbe stato il quarto successo consecutivo). Il match non poteva che essere acceso e ricco di emozioni: il punteggio finale è di 1-1 in virtù delle reti siglate da Arini al 77’ e Mancosu al 78’. I granata adesso si allontanano prepotentemente dalla zona Play-Out e danno uno sguardo a quella Play-Off.