Inter-Roma 1-2, Mourinho vince a San Siro. Dimarco illude, segnano Dybala e Smalling

Roma
Il super gol di Dybala e il colpo di testa di Smalling firmano la vittoria

Per la prima volta nella sua carriera, José Mourinho ha battuto l'Inter da ex e lo ha fatto proprio a "San Siro", stadio che lo ha consacrato come uno dei migliori allenatori al mondo.

A proposito di ex, la partita era stata sbloccata dai nerazzurri con Edin Dzeko, ma la rete è stata successivamente annullata dal VAR. Al 29' è arrivato il vantaggio della compagine di Simone Inzaghi con Dimarco, pochi giorni dopo il suo gol con la nazionale italiana. La risposta dei giallorossi è stata servita dal sinistro al volo di Paulo Dybala, una perla che ha rimesso in parità la partita. Nel secondo tempo, il colpo di testa a schiacciare di Smalling è valso i tre punti della Roma.