parma

Serie A:Cassano si riprende Parma,3-2 al Chievo

Il match del Marcantonio Bentegodi tra Chievo e Parma ha aperto la domenica di Serie A: i clivensi di Eugenio Corini si presentavano forti della vittoria rumorosa al San Paolo contro il Napoli,.

Il match del Marcantonio Bentegodi tra Chievo e Parma ha aperto la domenica di Serie A: i clivensi di Eugenio Corini si presentavano forti della vittoria rumorosa al San Paolo contro il Napoli, mentre gli Emiliani - reduci da due ko - avevano intenzione di abbandonare l'ultima posizione in classifica. Ad aver avuto la meglio alla fine dei novanta minuti è il Parma di Roberto Donadoni, che si impone per 3-2 sul campo dei veronesi: le reti di Izco al 4' per i padroni di casa, quindi doppietta di Cassano tra il 65' e il 77' e in mezzo la rete di Coda, sempre per il Parma. Riapre le speranze del Chievo il timbro di Paloschi all'82'. Ma nulla da fare per la formazione di Corini: i tre punti vanno al Parma.