serie b

Parma, Scavone: “Siamo stati un po’ ingenui. Dopo il raddoppio l’hanno messa sulla rissa…”

Le dichiarazioni di Manuel Scavone, capitano del Parma, dopo la partita contro il Cesena, persa per 2 a 1

Il Parma perde in casa del Cesena in rimonta, dopo essere passato in vantaggio in apertura di ripresa.

Al termine della partita, il capitano dei gialloblù Manuel Scavone ha parlato in mixed zone, esprimendo tutto il suo rammarico per la sconfitta subita: "Questa sconfitta fa male, fa molto male. Ci tenevamo. Avevamo messo la partita sul binario giusto. La stavamo anche gestendo bene. Dovevamo fare il secondo gol. Abbiamo avuto l’occasione per farlo. Poi, siamo calati fisicamente e abbiamo fatto fatica negli ultimi minuti. Il Cesena ha trovato il pareggio su dei rimpalli. Noi volevamo recuperare e cercarla di vincere. A loro andava bene anche il pareggio. Hanno trovato il raddoppio del 2-1 e, alla fine, l’hanno messa sulla rissa, cercando di perdere tempo. Questo fa parte del gioco. Non dobbiamo attaccarci a queste cose. Dispiace tantissimo, perché per ottanta minuti abbiamo fatto una bella partita su un campo molto difficile, in cui il Cesena ha praticamente quasi sempre vinto. Dopo siamo stati un po’ ingenui, perché la voglia di cercarla di vincere ci ha portato a sbilanciarci e, alla fine, abbiamo preso questo gol del raddoppio che ha rovinato ulteriormente la partita. Ora mancano ancora due giornate, cercheremo di cancellare subito questa sconfitta, anche se fa molto male. Dobbiamo guardare avanti, però, perché non è finita qui.  Cerco di vedere le cose positive che abbiamo fatto oggi. Abbiamo, secondo me, fatto una grande gara. Peccato per quei dieci minuti finali, che hanno rovinato questa giornata in cui potevamo essere ancora davanti a Frosinone e Palermo".