Video

VIDEO Serie B, Parma-Pisa 0-1 dopo 45’: Lucca batte Buffon, il gol dell’ex Palermo

Il Pisa chiude il primo tempo in vantaggio grazie al gol di Lorenzo Lucca, messo a segno dopo appena 13 minuti di gioco

⚽️

Cinque gol in sei partite: sono questi i numeri di Lorenzo Lucca, protagonista di un ottimo avvio di stagione con la maglia del Pisa, capolista del torneo a punteggio pieno dopo le vittorie contro Spal, Alessandria, Ternana, Vicenza e Monza. Una squadra che si candida ad essere protagonista del torneo cadetto.

Anche in occasione della sfida contro il Parma, l'ex Palermo, è riuscito ad essere decisivo siglando il gol del momentaneo 1-0 e permettendo alla compagine toscana di chiudere il primo tempo in vantaggio.