torino

Torino-Palermo 3-1: Rispoli e poi il tracollo, Posavec delude ancora. Il commento finale

Una tripletta dell'ex Andrea Belotti ha permesso ai granata di ribaltare l'iniziale vantaggio dei rosanero.

Un Palermo per niente incisivo e soprattutto difensivamente lacunoso è uscito sconfitto 3-1 sul campo del Torino.

I rosanero dopo un primo tempo ricco di sofferenze era comunque riuscito a rientrare begli spogliatoi in vantaggio di una rete grazie al gol di Rispoli al 30'. La seconda frazione di gioco era iniziata con l'assedio dei padroni di casa che hanno trovato la via della rete al 74' con Andrea Belotti che ha sfruttato al meglio un'uscita a vuoto di Posavec, su azione da corner, deviando in rete a porta praticamente sguarnita. Al 76' è ancora il Gallo a mettere in rete, perso della difesa rosanero, deviando di testa un preciso cross di Ljajic; la terza e ultima rete la mette a segno ancora l'ex Palermo all'81' su una punizione calciata da Ljajic ha sfruttato l'ennesimo errore di Posavec realizzando così la sua tripletta personale. Grazie alla contemporanea sconfitta dell'Empoli contro il Genoa, il Palermo resta comunque a -7 dalla zona salvezza a 11 giornate dal termine.