Serie A: il Crotone rosicchia un punto all’Empoli che perde in casa, rischia anche il Genoa. I risultati

I risultati e i marcatori della trentaquattresima giornata di serie A.

Il Palermo di Diego Bortoluzzi ha vinto sorprendentemente la sfida contro la Fiorentina e almeno per un'altra domenica resta in serie A.

I rosanero tra le mura amiche hanno avuto la meglio sui viola grazie alla magistrale punizione calciata da Alino Diamanti al 32' del primo tempo e alla rete di Haitam Aleesami al 90'. Nelle altre sfide delle 15, sorpresa a Empoli con i padroni di casa che hanno ceduto 1-3 al Sassuolo e così il Crotone si è avvicinato ulteriormente avendo pareggiato 1-1 contro il Milan. Perde ancora il Genoa che adesso ha solo 4 punti di vantaggio sulla zona calda, vittoria di misura del Cagliari contro l'ormai retrocesso Pescara. Mediagol.it vi propone i risultati e i marcatori della trentaquattresima giornata di serie A.

Bologna-Udinese 4-0 (2' e 59' Destro, 45' Taider, 68' aut. Danilo).

Cagliari-Pescara 1-0 (23' rig. Joao Pedro).

Crotone-Milan 1-1 (9' Trotta(C), 48' Paletta (M).

Empoli-Sassuolo 1-3 (20' Peluso (S), 24' rig. Pucciarelli (E), 34' Matri (S), 57' Duncan (S).

Genoa-Chievo 1-2 (43' Pandev(G), 60' Bastien (C), 71' Birsa (C).

Palermo-Fiorentina 2-0 (32' Diamanti, 90' Aleesami).