AMICHEVOLE

PISA-PALERMO 4-0 ALL’INTERVALLO, DOPPIETTA DELL’EX ROSANERO LORENZO LUCCA

Palermo sotto 4-0 all'intervallo dell'amichevole contro il Pisa

⚽️

Si chiudono sul 4-0 i primi quarantacinque minuti dell'amichevole a Rovetta tra il Palermo ed il Pisa. Rosanero in campo con Massolo tra i pali, linea difensiva a quattro con Buttaro, Marconi, Lancini e Giron, cerniera di centrocampo con capitan De Rose e Dall'Oglio, infine in avanti Silipo a supporto di Fella, Valente e Brunori.

Nerazzurri in vantaggio dopo due minuti con il gol siglato dal dischetto dall'ex rosanero Lorenzo Lucca. Raddoppio dopo 15 minuti con la cavalcata sulla sinistra di Jureskin che ha servito il pallone morbido a Touré che con un destro ha cercato la porta. Mastinu ha anticipato con un colpo di testa infilando la sfera in rete. Tris Pisa al minuto 23 con ancora Lucca, cross preciso di Mastinu per la testa del numero 9 ex Palermo. Prima del duplice fischio del direttore di gara c'è tempo per il poker nerazzurro, in gol ancora Mastinu servito in area da Cisco.