Palermo-Roma 0-1: i soliti timori, per ora decide El Shaarawy. Il commento al 45′

La compagine rosanero è rientrata negli spogliatoi in svantaggio di una rete siglata dal calciatore italo-egiziano.

Un Palermo grintoso fin dall'inizio ma poco concreto, sotto gli occhi del neo presidente Paul Baccaglini, è rientrato negli spogliatoio sul punteggio di 0-1 a favore della Roma.

I rosanero si sono presentati bene alla sfida contro i giallorossi, ma la superiorità della compagine guidata da Luciano Spalletti ha prevalso sull'inesperienza e soprattutto sulle lacune difensive dei padroni di casa. Al 4' c'è stato un sussulto degli uomini di Diego Lopez che avevano anche trovato la rete con Nestorovski, ma l'attaccante macedone era in netta posizione di fuorigioco al momento della conclusione a rete. Eccezion fatta per questa occasione gli attacchi rosanero sono risultati essere quasi sempre troppo sterili e una difesa esperta come quella romanista non è mai andata in confusione. Al 22' arriva la solita per la Roma che ha trovato la via del gol con Stephan El Shaarawy che ha sfruttato alla perfezione un lancio di Grenier e a due passi da Fulignati, che avrebbe dovuto anticipare l'uscita, ha insaccato in rete facilmente.

4' netto fuorugio co di testo che aveva insaccato