Palermo-Genoa 1-0: commento al primo tempo. Frittata di Lamanna, rosa ok

Il Palermo avanti all'intervallo grazie alla clamorosa incertezza di Lamanna che trascina in rete la conclusione di Rispoli.

Mediagol3

La squadra con le motivazioni forti sembrava il Palermo, quella senza nulla da chiedere il Genoa.

Sorprendente parziale al termine del primo tempo, coi rosanero avanti 1-0 sui liguri  grazie ad un erroraccio di Lamanna che ha trascinato in rete la conclusione di Rispoli. Gli uomini di Bortoluzzi hanno cominciato meglio la partita, con la spensieratezza di chi non ha nulla da perdere e tanta volontà. Incassato lo svantaggio il Genoa ha provato a rifarsi sotto, ma un Pinilla in difficoltà ha sprecato quanto di buono imbastito dal subentrante Palladino.

Nel complesso un Palermo che oltre al gol ha costruito poco altro, ma che ha comunque tirato più di un Genoa totalmente asfittico. Possesso palla sterile per i liguri, più concretezza per i rosanero. Nella ripresa inevitabile il forcing della squadra di Juric, non bisognerà fare regali.