Palermo-Benevento 0-0: partita combattuta e brividi nel finale. I rosa mantengono la testa della classifica

during the Serie B match between US Citta di Palermo and Benevento Calcio at Stadio Renzo Barbera on November 30, 2018 in Palermo, Italy.

Pareggio casalingo per gli uomini di Stellone. Clamoroso errore di Trajkovski che spreca il gol vittoria

Mediagol0

Si è chiusa con un pareggio la partita tra Palermo e Benevento.

I rosanero mantengono la testa della classifica di Serie B e al "Barbera", in casa, non vanno oltre lo 0-0. Sul finale occasione sprecata da Trajkovski che calcia alto un rigore in movimento.

Ma non è solo il macedone a non mostrarsi in grande forma: insieme a lui anche Murawski e Jajalo rendono meno del previsto.

Sul finale la gara si accende, con gli ultimi 10 minuti infuocati e un Palermo arrembante che prende applausi dal pubblico. A due minuti dal termine Stellone mette in campo Moreo per Puscas, per il forcing finale, che però non incide.

La partita scorre fino al 95', con brivido finale: una punizione dal limite dell'area che spaventa gli avversari, fino al triplice fischio che decreta un pari a reti inviolate e un punto per parte.

Ora il Palermo ha 26 punti, a tre di distanza dalla seconda in classifica.

Una pari che ci sta tutto, contro una formazione di tutto rispetto che viaggia nella parte alta della Serie B.