EX PALERMO

Padova-Vicenza 2-1, primo gol in biancorosso per l’ex Palermo Stoppa: gli highlights - immagine 1
Il giovane jolly offensivo ha lasciato Palermo dopo poche settimane

Primo gol con la maglia del Vicenza per Matteo Stoppa.

Arrivato nel corso della sessione estiva di calciomercato al Palermo in prestito con diritto di riscatto e controriscatto dalla Sampdoria, il jolly offensivo classe 2000 ha lasciato a sorpresa il club rosanero lo scorso 1° settembre, approdando al Vicenza. Giunto in Sicilia quando Silvio Baldini e Renzo Castagnini erano ancora in carica nei rispettivi ruoli, il ragazzo non è stato ritenuto pronto e funzionale al progetto tecnico nell'immediato di Eugenio Corini.

Adesso una nuova avventura in Lega Pro, iniziata nel migliore dei modi. Entrato in campo al minuto 46 della sfida tra Padova e Vicenza, Stoppa ha messo a segno la rete dell'1-1. Un tiro potente e preciso. Un vera e propria magia che non è, però, bastata alla compagine guidata da Francesco Baldini. Il derby andato in scena all'Euganeo, infatti, ha visto trionfare i padroni di casa grazie al gol realizzato da Russini al minuto 84. Di seguito, gli highlights della gara valevole per la seconda giornata del campionato di Serie C: