amichevole precampionato

MARINEO-PALERMO 0-12: GOLEADA PER BALDINI. FELLA MATTATORE, SI ESALTA CORONA

Il Palermo batte l'Oratorio SS Ciro e Giorgio per 0-12 nel primo test amichevole

Il Palermo è sceso in campo quest’oggi in quel di Marineo per il test amichevole contro l'Oratorio SS Ciro e Giorgio, prima amichevole del pre campionato dei rosanero in vista del campionato di Serie B 2022/2023.

Al 13' ha sbloccato l'amichevole Giuseppe Fella con un gol di tacco di pregevole fattura dopo l'assist perfetto di Valente. Al 22' doppietta di Fella, ancora una volta bravo a farsi trovare pronto dentro l'area di rigore del Marineo. Secondo assist della partita per Valente. Al 34' terzo gol del Palermo. Dall'Oglio disegna una traiettoria precisa per lo stacco aereo di Luperini che batte Ceesay e fa zero a tre. A chiudere i giochi nel primo tempo è ancora l'ex Salernitana, calando il poker.

Nella seconda frazione di gioco, mister Baldini cambia le carte in tavola, concedendo spazio e minuti nelle gambe a diversi giovani della primavera, tra cui Giacomo Corona, attaccante dagli ampi margini di crescita, autore di una promettente doppietta nel giro di pochi minuti. Nella valanga di reti dei rosanero, si aggiungono le marcature di Broh, Silipo e le quattro firme di Somma e Felici, chiudendo la pratica sul parziale di 0-12 ai danni dell'Oratorio SS Ciro e Giorgio.