ascoli-palermo

Corini: “Tanta paura in aereo, mio messaggio ai tifosi. Oggi grande gara”

Le dichiarazioni di Eugenio Corini al termine del match vinto contro l'Ascoli

⚽️

La doppietta di Matteo Brunori stende l'Ascoli al "Del Duca", Palermo vittorioso per 1-2 in casa dei bianconeri, seconda gara da tre punti dopo quella contro il Bari. Ottavo risultato utile consecutivo per la compagine di Eugenio Corini, che aggancia il Pisa a quota 31 punti e si porta in zona playoff. Al vantaggio rosanero firmato dal bomber italo-brasiliano risponde la rete fortuita di Forte sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nel quarto d'ora finale, dopo un rigore sbagliato, l'ex Juventus sigla il gol della vittoria per il Palermo. Al termine del match, il tecnico dei siciliani Corini è intervenuto in conferenza stampa. Di seguito le sue dichiarazioni:

"E' stata una settimana particolare, gli ultimi due giorni veramente complicati. Grazie al sostegno della società, abbiamo sentito l'appoggio e la vicinanza. L'abbiamo gestita al meglio. Ringraziamo l'Ascoli e la Lega. Sappiamo che per i nostri tifosi è stato un sacrificio purtroppo lo spostamento della gara. Ma dico anche che quei 15 minuti in aereo sono stati pericolosi per noi, perché abbiamo avuto paura. Però si è risolto tutto per il meglio. Abbiamo fatto una grande partita contro un avversario forte, le due squadre hanno cercato di superarsi fino alla fine. E secondo me meritatamente l'abbiamo voluta ed ottenuta questa vittoria"