venezia-palermo

Corini: “Pigliacelli? Errore che può succedere. La contestazione dei tifosi…”

Le dichiarazioni di Eugenio Corini, tecnico del Palermo

Terzo match senza vittoria per il Palermo, che esce sconfitto dal "Penzo" di Venezia per 3-2. Vantaggio iniziale di Brunori, poi rimontato tra primo e secondo tempo dalle reti di Johnsen, Pohjanpalo e Tessmann. A nulla vale il rigore siglato da Tutino nel finale. Rosanero adesso decimi in classifica, lontani però solo tre punti dall'ottava posizione. Al termine del match contro i lagunari, il tecnico del Palermo Eugenio Corini è intervenuto . . Di seguito le sue dichiarazioni:

"C'è grande rammarico, il calcio di rigore ha influito tanto. Classifica e sogno playoff? Dobbiamo solo pensare alla gara contro il Benevento e trarre le conclusioni alla fine. Pigliacelli ha commesso un errore nel primo tempo? Pigliacelli ha sempre fatto bene, a volte succede. Oggi abbiamo fatto qualche errore di troppo. La contestazione dei tifosi rosanero nel post-partita? Non so cosa si siano detti con i tifosi, cercherò di capire. Soleri? Nel gol mancato di Soleri, avendolo mancato, ci sta che l'avversario prenda il sopravvento. Quello che ci ha penalizzato sono stati i 15 minuti dopo il 2-1, che ha portato il risultato al 3-1. All'andata siamo stati penalizzati dal Var, oggi ancora devo rivedere gli episodi ma di sicuro è stato protagonista della gara"