pisa-palermo

Corini: “Gran partita di Soleri, studiamo per diventare grandi. Cittadella…”

Le dichiarazioni di Eugenio Corini, tecnico del Palermo

⚽️

Termina 1-1 la sfida del "Romeo Anconetani" tra Pisa e Palermo, match valevole per la ventottesima giornata di Serie B. Prestazione positiva della compagine di Corini, che ha come unica pecca l'aver sprecato più volte il raddoppio, prima della rete del pari nerazzurra firmata da Sibilli. I rosanero vanno vicino al vantaggio con Brunori, che dagli undici metri calcia male e si fa parare il penalty da Nicolas. Il gol però è nell'aria, cinque minuti più tardi assist pregevole di Verre per l'accorrente Di Mariano, che scavalca il portiere toscano con un pallonetto. Nella ripresa Palermo che più volte rischia di passare in vantaggio, invano. Nel finale il Pisa trova il pari con Sibilli, tiro violento dalla distanza che non lascia scampo a Pigliacelli. Al termine del match, il tecnico Eugenio Corini è intervenuto in mixed zone, di seguito le sue dichiarazioni:

"Per la prima volta Soleri ha giocato titolare e mi va di fargli i complimenti, ha fatto una partita super. Ha lavorato, ha lottato, ha giocato in maniera qualitativa, ha giocato sporco quando serviva. Questo certifica che quando i ragazzi si preparano bene hanno l'occasione di mostrare il proprio valore. Stiamo studiando per diventare grandi e questo passa attraverso queste partite, anche quando manca una virgola per arrivare al risultato pieno. Cittadella? Sarà una gara difficile, complicata. Il Cittadella si è risollevato, si è riposizionato in una zona di comfort che gli permette di aspirare ai playoff come ha sempre fatto negli ultimi anni. Ho una percezione netta di quella che è stata la partita d'andata: sono molto aggressivi, ti sporcano tanto le giocate. Dovremmo fare una super partita e ci prepareremo per farla"