pagelle

LE PAGELLE DI COMO-PALERMO 1-1. Un pari e una partita in meno alle vacanze estive

SEGRE 5,5

Non una prestazione indimenticabile, ma nemmeno un disastro. Tanto lavoro sporco in fase difensiva, ma la sua prima giocata utile in fase offensiva si vede al 93'.

GOMES 5,5

Un passetto avanti rispetto alle ultime prestazioni, ma ancora troppo poco per arrivare quanto meno alla sufficienza. DAMIANI (dall'83') S.V.

VERRE 6

L'unico in grado di creare qualcosa e uscire dai grigi schemi coriniani, fa partire l'azione del gol con una verticalizzazione perfetta per Brunori e poco dopo sfiora l'eurogol con un tiro dalla trequarti respinta in tuffo dal portiere. Nella ripresa cala fisicamente ed esce a un quarto d'ora dalla fine. BROH (dal 74') S.V.

SALA 6

Rigore a parte regalato al Como con troppa leggerezza e che gli vale mezzo punto in meno, gioca una buona partita attaccando gli spazi e fornendo sempre uno sbocco alla manovra.