zamparini

Nazionali: Josip Posavec titolare con la Croazia U-21, non subisce gol dai pari età della Slovenia

Josip Posavec

Il portiere del Palermo protagonista nel pomeriggio di Nedelisce con la sua Nazionale Under-21: la Croazia ha battuto per 3-0 i pari età della Slovenia.

Mediagol40

Vittoria agevole per la nazionale croata Under-21 allo Stadion SRC Mladost di Nedelisce contro i pari età della Slovenia allenata da Primoz Gliha e dove spicca il portiere Grega Sorcan del Gorica.

La selezione del ct Nenad Gracan ha vinto in casa la prima amichevole del 2017 battendo gli avversari per 3-0 nel match che ha avuto inizio alle ore 15.30. Josip Posavec, portiere del Palermo, è partito dal primo minuto e ha mantenuto la sua porta inviolata.

Le reti, per i croati, sono state segnate da Coric, Basic e Muric, rispettivamente al 33', al 35' e al 77'

CROAZIA UNDER - 21: Josip Posavec, Bosec, Bockaj, Prce, Caleta-Car, Ivan Sunjic, Basic, Vlasic, Brodic, Coric, Fiolic. Allenatore: Nenad Gracan.

SLOVENIA: Sorcan, Dedic, Zuzek, Paljk, Kramaric, Vrbanec, Krivicic, Repas, Badzim, Kuhar, Ozbolt. Allenatore: Primoz Gliha.