LE DICHIARAZIONI

Albania-Italia, Reja: “Fatta una buona gara, non abbiamo concretizzato. Pafundi…”

Albania
Le dichiarazioni del commissario tecnico dell'Albania, Edoardo Reja

⚽️

Parola ad EdoardoReja. Il commissario tecnico della nazionale albanese ha rilasciato alcune dichiarazioni importanti ai microfoni del post gara, in seguito al match disputatosi allo stadio di Tirana, tra Albania ed Italia. Di seguito le dichiarazioni dell'ex Atalanta:

"La prestazione c'è stata, in particolare modo il secondo tempo. Nel primo ci hanno pressato alti, nella ripresa abbiamo cambiato qualcosa per mettere in difficoltà l'Italia, ci siamo riusciti. Non abbiamo concretizzato, ma mi dà l'impressione di avere fatto una buona gara. Il 3-4-3 ci ha messo in difficoltà, soprattutto Bastoni sulla zona sinistra che spinge molto. Nel primo tempo indietreggiavamo, poi abbiamo provato a fare la partita, abbiamo avuto 3-4 opportunità, 2 pali, parate del portiere. Io sono soddisfatto. Bella atmosfera, ottima festa, gli albanesi hanno cantato l'inno italiano, meglio di così... Sul 2-1, quella traversa... Magari sul pareggio la partita poteva essere equilibrata. C'è il presidente qui, ne parleremo, poi va in Qatar. Non ci sono problemi, l'importante è fare bene dell'Albania. Pafundi? Qualche numero ce l'ha, mi sarebbe piaciuto vederlo ancora qualche minuto".