italia under21

Under21, Svezia-Italia 1-1: pari per Nicolato, Rovella risponde a Gustaffson

Italia
L'Italia Under21 non va oltre il pareggio contro la Svezia, nella penultima giornata del girone di qualificazione a Euro2023

⚽️

Nona giornata del gruppo F delle qualificazioni verso Euro2023, l'Italia Under21 del commissario tecnico Paolo Nicolato non va oltre il pareggio fuori casa contro la Svezia. Vantaggio scandinavo con Gustaffson dopo dieci minuti, nella ripresa gli azzurri riagguantano il pari con il rigore trasformato da Rovella.

Diverse occasioni per la compagine di Nicolato, occasioni però non capitalizzate per ottenere una vittoria che avrebbe significato la qualificazione con una giornata di anticipo. L'Italia comanda il girone di qualificazione con due punti di vantaggio sull'Irlanda, che sarà la prossima avversaria degli azzurrini. Per passare direttamente a Euro2023, all'Italia basta un pareggio.

La gara contro l'Irlanda è in programma il 14 giugno alle 17:30, allo stadio "Del Duca" di Ascoli Piceno.