Romania-Bielorussia 2-1, punteggio pieno per Iordanescu: in gol Stanciu e Burca

Euro 2024
Termina 2-1 tra Romania e Bielorussia, gara delle qualificazioni a Euro2024

⚽️

Vittoria e punteggio pieno per la Romania, che all'Arena Nationala di Bucarest supera la Bielorussia per 2-1. Dopo il successo esterno contro Andorra, la compagine di Iordanescu si porta a quota 6 punti nel gruppo I, insieme a Kosovo, Svizzera e Israele. Ancora a zero la Bielorussia, sconfitta alla scorsa dagli elvetici. Neanche in panchina il difensore del Palermo Ionut Nedelcearu.

Due gol nei primi venti minuti per la Romania. Padroni di casa in vantaggio con la punizione trasformata magistralmente da Nicolae Stanciu, poi raddoppio di Burca che riceve l'assist di Marin, centrocampista in forza all'Empoli, e insacca all'angolino. Nel finale di secondo tempo Bielorussia che accorcia le distanze, invano, con la rete di Morozov.