Polonia-Italia, Lasagna: “Esordio in Nazionale un sogno che si realizza. Incredibile, cinque anni fa ero in D…”

CHORZOW, POLAND - OCTOBER 13:  Giacomo Bonaventura (L) and Kevin Lasagna of Italy look on during a Italy training session at Silesian Stadium on October 13, 2018 in Chorzow, Poland.  (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Le parole pronunciate da Kevin Lasagna, centravanti dell'Udinese e della Nazionale azzurra, nel post match di Polonia-Italia

Mediagol97

Ogni bambino ha il sogno di giocare in Nazionale, sono contento anche e soprattutto per la vittoria. Abbiamo giocato benissimo, siamo una squadra molto forte. Speriamo in una richiamata di Mancini

Parla così Kevin Lasagna, intervenuto ai microfoni di Rai Sport nel post partita di Polonia-Italia, sfida valida per la fase a gironi della Nations League che non soltanto ha visto gli azzurri tornare finalmente alla vittoria con il risultato di 0-1, ma che è stata la perfetta cornice per l'esordio con la Nazionale maggiore del centravanti dell'Udinese, autore tra l'altro del decisivo assist per il gol vittoria di Cristiano Biraghi nei minuti finali.

Di seguito il resto delle dichiarazioni rilasciate dall'attaccante ex Carpi in merito alla gara, questa volta in mixedzone ai microfoni di RMC Sport: "Un sogno che si realizza, che avevo fin da bambino. Sono davvero emozionato, mi fa piacere che sia arrivata anche una vittoria finale che meritavamo dopo tante occasioni. Il risultato è giusto. Voglio dimostrare il meglio possibile al mister, poi decide lui. Nel primo tempo anche senza punte abbiamo avuto tantissime occasioni. La mia storia? Incredibile, cinque anni fa ero in D e oggi debutto qui".