Nations League, Macedonia-Gibilterra 4-0: gol di Trajkovski e doppietta di Nestorovski

Il commento della sfida tra Macedonia e Gibilterra, terminata 4 a 0

Vittoria importantissima per la Macedonia.

Nell'ultimo match disponibile della Nations League, i Leoni Rossi hanno battuto Gibilterra per 4 a 0 consolidando il primo posto nel gruppo 4 della Lega D. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 27' grazie alla splendida rete di Enis Bardhi, che ha battuto il portiere avversario con un pazzesco tiro a giro da posizione angolatissima. Gli ospiti non sono mai riusciti a rendersi realmente pericolosi, e nel secondo tempo l'assoluto protagonista è stato Ilija Nestorovski: l'attaccante del Palermo ha realizzato la sua prima rete al 67', con un bel colpo di testa dall'interno dell'area di rigore, poi ha firmato la doppietta personale al minuto 80 con un tiro potente dal limite. Gioia personale anche per il suo compagno di squadra in rosanero, Aleksandar Trajkovski, che calcia con violenza e spacca la porta, realizzando il gol del 4 a 0. La Macedonia vola ancora spinta dal talento dei due calciatori del Palermo e con questi tre punti conquista la promozione in Lega C.