champions league

Napoli-Eintracht Francoforte 3-0, super Osimhen al “Maradona”: Spalletti ai quarti

Napoli
Termina 3-0 il match del "Maradona" tra Napoli ed Eintracht Francoforte

⚽️

Il Napoli vince ancora contro l'Eintracht Francoforte nel doppio confronto e guadagna l'accesso ai quarti di finale di Champions League. Tris degli azzurri al "Maradona" contro i tedeschi, gran prestazione di Osimhen autore di una doppietta tra primo e secondo tempo.

Dopo due minuti il Napoli è subito pericoloso con Politano, la conclusione dell'ex Sassuolo testa i riflessi dell'estremo difensore dell'Eintracht. Al quarto d'ora doppia grande occasione ancora per gli azzurri, prima con Osimhen e poi con Kvaratskhelia, in entrambi i casi i due partenopei trovano l'opposizione di Kevin Trapp. Nel finale di primo tempo il fantasista georgiano si trova uno contro uno con Trapp, il tedesco nega ancora il gol al Napoli in una prima frazione a senso unico. Nei minuti di recupero, al quinto tentativo, Osimhen trova il vantaggio. Crossi preciso di Politano per il nigeriano che di testa non sbaglia e insacca in porta.

Nella ripresa la musica non cambia, il Napoli continua a spingere forte e al minuto 53 trova il raddoppio nuovamente con Osimhen. Di Lorenzo porta palla fino a fondo campo e mette in mezzo, il bomber azzurro deve solamente spingere in porta con un tap-in per battere Trapp. Cinque minuti più tardi prima occasione pericolosa per i tedeschi con Kamada, Meret si fa trovare pronto e reattivo sul rasoterra. Al 62' il Napoli trova il tris con Zielinski. Il polacco trasforma perfettamente il penalty concesso dal direttore di gara per fallo del difensore dell'Eintracht Sow. Tanti cambi nell'ultimo quarto di gara, il Napoli gestisce bene senza rischiare nulla.