Palermo-Fiorentina 2-0: concludere con dignità, la strada è quella giusta

I rosa vincono una bella partita contro la Fiorentina: gol di Diamanti e Aleesami.

Retrocessione aritmetica rimandata alle prossime settimane: un bel Palermo vince contro la Fiorentina di Sousa con gol di Diamanti e Aleesami.

PALERMO - FIORENTINA 2-0

32' Diamanti (P), 90' Aleesami (P)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 68 Fulignati; 15 Cionek, 6 Goldaniga, 4 Andelkovic; 3 Rispoli (cap.), 28 Jajalo, 14 Gazzi, 18 Chochev, 19 Aleesami; 23 Diamanti; 30 Nestorovski.

In panchina: 1 Posavec, 55 Marson, 2 Vitiello, 8 Trajkovski, 12 Gonzalez, 20 Sallai, 22 Balogh, 25 B. Henrique, 44 Sunjic, 89 Morganella, 97 Pezzella, 98 Lo Faso. Allenatore: Diego Bortoluzzi.

FIORENTINA: 12 Tatarusanu; 18 Salcedo, 6 Sanchez, 13 Astori; 16 Tello, 8 Vecino, 5 Badelj, 31 Milic; 72 Ilicic, 20 B. Valero (cap.); 30 Babacar.

In panchina: 23 Satalino, 57 Sportiello, 4 De Maio, 10 Bernardeschi, 15 Olivera, 19 Cristoforo, 21 Saponara, 24 Hagi, 25 Chiesa, 27 Maistro, 32 Mlakar, 40 Tomovic. Allenatore: Paulo Sousa.

PRIMO TEMPO

1' - Il Palermo ci prova subito con Rispoli, tiro ribattuto da un avversario.

5' - Diamanti per Nestorovski che scappa alla difesa avversaria... ma è fuorigioco. Il macedone aveva comunque calciato fuori.

12' - Cionek ruba palla all'avversario e prova a sorprendere il portiere avversario con un pallonetto da metà campo. Il tiro non arriva nemmeno in porta.

13' - Uscita folle di Fulignati: fortunatamente per il Palermo, la Fiorentina non ne approfitta

18' - Nestorovski ammonito: salterà la prossima partita, contro il Chievo a Verona.

22' - Cross per Nestorovski: il macedone non arriva all'appuntamento con il pallone.

30' - Salcedo atterra Chochev che era andato in progressione: ammonito il messicano.

32' -Gol del Palermo! Ha segnato Alessandro Diamanti su punizione.

36' - Ripartenza Palermo. Nestorovski per Rispoli, interviene Tatarusanu che subisce fallo.

37' - Primo cambio della partita: è della Fiorentina. Esce Milic, entra Chiesa.

39' - Gol in fuorigioco della Fiorentina: posizione di off-side per Sanchez, poi aveva corretto sottomisura Chiesa. Ma tutto fermo.

40' - Annullato gol anche al Palermo: posizione di fuorigioco di Nestorovski.

42' - Punizione da posizione invitante per Ilicic. Palla di poco alta.

44' - Babacar a botta sicura! Fulignati! Grande parata del portiere rosanero.

Alle 15.47 finisce il primo tempo di Palermo-Fiorentina.

SECONDO TEMPO

Alle 16.05 inizia il secondo tempo di Palermo-Fiorentina

49' - Occasione per Nestorovski: il tiro al volo del macedone termina in out.

54' - Giallo per Diamanti.

56' - Seconda sostituzione per la Fiorentina: entra Saponara, esce Salcedo.

66' - Tiro da centrocampo di Diamanti! Palla fuori di poco!

68' - Primo cambio per Bortoluzzi: esce Andelkovic, entra Gonzalez.

69' - Altra sostituzione per Sousa: esce Ilicic, entra il connazionale Mlakar.

74' - Pericolosa la Fiorentina: colpo di testa di Mlakar fuori misura.

81' - Esce Nestorovski, entra Sallai.

87' - Espulso Astori! Doppio giallo per fallo su Sallai.

88' - Calcio di punizione per i rosa: va Diamanti! Palla che sfiora l'incrocio dei pali.

89' - Fuori Diamanti, dentro Bruno Henrique. Applausi per Diamanti.

90' -Raddoppio del Palermo! Segna Haitam Aleesami!

FINISCE LA PARTITA!

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="34" show_layout="full"]