Napoli-Palermo 1-1: i rosanero lottano e conquistano un punto prezioso grazie a Nestorovski (LIVE)

La cronaca testuale della partita in diretta dallo stadio. Seguila con noi e commenta in tempo reale.

A partire dalle ore 20,45 il Palermo affronterà al San Paolo il Napoli nella gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

NAPOLI-PALERMO 1-1

5' Nestorovski, 65' Mertens

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: 25 Reina; 2 Hysaj, 33 Albiol, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam; 5 Allan, 8 Jorginho, 17 Hamsik (cap.); 7 Callejon, 14 Mertens, 24 Insigne.

A disposizione: 1 Rafael, 22 Sepe, 4 Giaccherini, 11 Maggio, 20 Zielinski, 21 Chiriches, 23 Gabbiadini, 30 Rog, 32 Pavoletti, 42 Diawara. Allenatore: Maurizio Sarri.

PALERMO: 1 Posavec; 3 Rispoli, 12 Gonzalez (cap.), 6 Goldaniga, 97 Pezzella; 25 B. Henrique, 28 Jajalo, 18 Chochev; 21 Quaison, 30 Nestorovski, 8 Trajkovski.

A disposizione: 55 Marson, 57 Guddo, 4 Andelkovic, 9 Silva, 11 Embalo, 15 Cionek, 19 Aleesami, 22 Balogh, 44 Sunjic, 89 Morganella, 98 Lo Faso.  Allenatore: Diego Lopez.

ARBITRO: Domenico Celi (Bari).

PRIMO TEMPO

1' si comincia: calcio d'inizio alle ore 20,52

3' Napoli arrembante nei primi minuti di gioco.

5' GOL PALERMO!! Nestorovski ha insaccato dopo un cross dalla destra di Rispoli.

7' Napoli pericoloso!! Callejon si divora un gol facile facile, su un cross dalla sinistra di Hamsik, a porta vuota lo spagnolo non riesce a siglare la rete del pari.

10' PALO NAPOLI!! Jorginho trova Mertens in area di rigore che da posizione defilata trova il montante dopo la deviazione decisiva di Posavec.

14' Ottima uscita di Posavec al limite dell'area in anticipo su Insigne.

20' Ci avviciniamo alla metà del primo tempo con il Napoli che prova ad attaccare con la difesa rosanero che finora ha risposto molto bene.

22' Ammonizione Palermo! Fallo su Hamsik all'interno del cerchio di centrocampo, giallo per Robin Quaison.

24' ANCORA NAPOLI! Questa volta ci ha provato Callejon con un diagonale ben parato da Posavec.

25' Assedio Napoli! Mertens calcia in porta da posizione defilata dopo un assist di Jorginho, ancora Posavec a deviare.

28' INFORTUNIO PER POSAVEC!! Lancio dalla destra di Hamsik per Callejon, anticipato proprio dal portiere rosanero, che prende una botta all'anca.

31' Nestorovski prova a sorprendere Reina con un tiro da centrocampo, la sfera finisce sul fondo.

32' AMMONIZIONE PALERMO! Intervento di Bruno Henrique su Hamsik, giallo per il brasiliano e punizione pericolosa per gli azzurri.

34' Contropiede non sfruttato dal Palermo, sugli sviluppi di un angolo i rosanero sono ripartiti in un quattro contro tre, ma Bruno Henrique ha sbagliato tutto.

38' Mischia in area di rigore rosanero, con Mertens prima e Insigne poi, che non riescono a superare Posavec.

40' Colpo di testa goffo di Maksimovic che su un cross dalla destra non riesce a colpire la sfera.

41' Ci prova Mertens, dalla destra scarica un buon destro che però si perde sul fondo.

45' Saranno due i minuti di recupero.

46' Occasione Napoli! Mertens si ritrova la sfera in area di rigore dopo uno scambio con Callejon, Posavec anticipa tutto.

47' Finisce il primo tempo al San Paolo, Palermo sorprendentemente avanti per 1-0 grazie a una rete di Nestorovski.

SECONDO TEMPO

46' Inizia la ripresa al San Paolo alle ore 21,56.

49' Occasione Napoli!! Conclusione di Mertens dall'interno dell'area di rigore con Posavec che devia in angolo.

50' Cross teso dalla sinistra di Hamsik con Posavec che smanaccia in angolo.

54' Sostituzione Napoli. In Zielinski, out Allan.

55' Insigne calcia in porta sul primo palo, ancora Posavec in corner.

59' Sostituzione Palermo. In Aleesami, out Trajkovski.

62' Sostituzione Napoli. In Pavoletti, out Jorginho. Azzurri ultra-offensivi.

63' Angolo per il Napoli con Pavoletti che stacca di testa spedendo la sfera sul fondo.

64' Ammonizione Palermo!! Fallo tattico di Jajalo su Mertens, giallo per il centrocampista rosanero.

65' GOL NAPOLI!! Pareggio dei padroni di casa con Mertens, papera di Posavec che non trattiene la conclusione del belga.

70' Il Napoli sta assaltando l'area di rigore rosanero, il Palermo non riesce a uscire.

75' Botta da fuori di Zielinski con Posavec che alza in angolo.

77' Gioco fermo per due minuti a causa di un infortunio occorso a Chochev, si riprende.

81' Si rivede il Palermo con Chochev che da fuori impegna Reina che blocca facilmente.

81' Sulla ripartenza azzurra arriva il tiro di Hysaj che trova Posavec pronto a deviare in corner.

86' Insiste il Napoli. Colpo di testa di Pavoletti bloccato a terra da Posavec.

87' Cambio nel Palermo. In Morganella, out Quaison.

88' Altra occasione Napoli, Callejon in diagonale trova ancora i guantoni di Posavec.

89' Intervento rude di Goldaniga su Mertens, rosso diretto per Goldaniga e punizione pericolosa per i padroni di casa.

90' Cambio per il Palermo. In Sunjic, out Nestorovski.

91' Saranno 5 i minuti di recupero.

92' Occasionissima Napoli!! Mertens taglia il campo con un cross a rientrare e a due metri dalla linea Insigne spedisce fuori.

96' Game over al San Paolo, il Palermo conquista un punto insperato contro gli uomini di Sarri. Napoli-Palermo 1-1

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="22" show_layout="full"]