Juventus-Salernitana 2-2: Bonucci acciuffa il pari, Milik illude. Granata coraggiosi

juventus
Termina 2-2 il match tra Juventus e Salernitana con caos finale

⚽️

Il posticipo della domenica tra Juventus e Salernitana disputato alle ore 20.45 all'Allianz Stadium è terminato 2-2 con le reti granata firmate da: Piatek e Candreva nella prima frazione di gioco. Rimonta bianconera targata Bremer e Bonucci con la beffa finale del gol annullato a Milik.

Un primo tempo gestito ed aggredito alla perfezione da parte dei campani di Nicola, capaci di dominare la Juventus per buoni tratti di gara fino a rientrare negli spogliatoi con ben due gol di vantaggio. D'orgoglio gli uomini di Allegri sono riusciti a riprendere il match, arrivando anche a pareggiare con il tiro dal dischetto del centrale italiano ex Milan.

Altra gara senza vittoria per la stagione dei piemontesi, d'altro canto rimpianto non da poco in casa Salernitana per l'occasione persa di portare via da Torino il bottino intero.