europa league

Juventus-Nantes 1-1, a Vlahovic risponde Blas: pari per Allegri in Europa League

Juventus
Termina 1-1 tra Juventus e Nantes l'andata dei sedicesimi di Europa League

⚽️

Termina in pareggio l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League tra Juventus e Nantes. Allo "Stadium" bianconeri in vantaggio con Vlahovic, risponde Blas nella ripresa per i francesi. Prestazione superlativa di Alban Lafont, portiere gialloverde ex Fiorentina, abile a negare più volte la rete agli uomini di Allegri.

Dopo tre minuti la Juventus sfiora il vantaggio con Di Maria, la conclusione dell'argentino impegna alla grande il portiere francese che devia in angolo. Il gol però è nell'aria. Al quarto d'ora Chiesa si costruisce un'ottima occasione e libera Vlahovic in area piccola, il serbo deve solamente spingere in rete per il vantaggio bianconero. Una manciata di minuti e Di Maria impensierisce nuovamente Lafont, l'ex Fiorentina risponde presente alla gran botta dell'esterno della Juventus.

Nella ripresa prosegue la sfida personale tra Di Maria e Lafont, vinta ancora dall'estremo difensore francese che si oppone miracolosamente all'argentino. Al minuto 60 il Nantes trova la rete del pari con Blas, il centrocampista si libera bene in area di rigore e calcia senza lasciare scampo a Szczesny. Nel recupero lungo controllo VAR per il direttore di gara per un possibile rigore per la Juventus, dovuto ad un possibile tocco di mano in area france. Dopo il consulto, l'arbitro non concede il penalty e fischia la fine del match dopo dieciminuti di extra-time.