SERIE A

Inter-Empoli 0-1: Skriniar espluso, Baldanzi espugna “San Siro”. Inzaghi sconfitto

Empoli
Termina 0-1 il match di San Siro tra Inter ed Empoli

⚽️

Clamorosa impresa degli uomini di Zanetti che passano a San Siro 1-0. Nel primo tempo Caputo va vicino al gol, dall'altra parte Bastoni e Lautaro non trovano il vantaggio. Prima dell'intervallo Skriniar incassa il secondo giallo e lascia l'Inter in 10. Nella ripresa Onana salva su Bajrami, poi entra Baldanzi e fa 1-0. De Vrij colpisce una traversa nel finale, ma non basta. La banda di Inzaghi estremamente deludente sul piano prestazionale, viene gestita, colpita ed affondata da un Empoli eccessivamente modesto tecnicamente, ma generoso ed intenso abbastanza da espugnare la scala del calcio. I nerazzurri restano al terzo posto con il rischio di vedersi staccati dal Milan di Stefano Pioli, in scena domani sera all'Olimpico contro la Lazio, altra contendente al quarto posto.