Borussia Dortmund-Inter, Vecino: “Sconfitta dolorosa. Qualificazione? Lotteremo fino alla fine…”

FC Internazionale v Tottenham Hotspur - UEFA Champions League Group B

Il centrocampista dell'Inter ha commentato la sconfitta in rimonta subita contro il Borussia Dortmund

Sconfitta pesantissima per l'Inter.

Tra le mura del Signal Iduna Park è andata in scena la sfida tra il Borussia Dortmund e i nerazzurri, valida per la quarta giornata dei gironi di Champions League. Nel primo tempo gli uomini di Antonio Conte erano riusciti a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai gol di Lautaro Martinez e Vecino, ma nel secondo tempo i padroni di casa hanno trovato la forza di ribaltare il risultato vincendo 3 a 2 con la rete di Brandt e la doppietta di Hakimi: si complica dunque il percorso del club lombardo, che adesso si ritrova al terzo posto del gruppo F.

Al termine del match il centrocampista dell'Inter ha parlato ai microfoni di Sky Sport, esprimendo la sua delusione per la sconfitta subita: "Una sconfitta che senza dubbio fa male, un peccato soprattutto perché eravamo riusciti ad andare due gol avanti. Nel secondo tempo è andato tutto storto in principal modo perché ci siamo abbassati troppo e non riuscivamo a tenere palla. Purtroppo è andata così. Nella ripresa abbiamo tenuto poco la sfera e quindi abbiamo giocato troppo nella nostra metà campo. Il Borussia è una squadra forte, ha preso coraggio con la rete dell’1-2 e poi è diventato tutto più difficile. Qualificazione? Ci sono ancora due partite e ce la giocheremo fino alla fine. Gol? Voglio continuare a farmi trovare pronto, sono sicuro che posso dare di più alla squadra".