serie b

Serie B, Foggia-Cremonese 3-1: i pugliesi tornano al successo. Il commento

Il commento del match valido per l'anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B

Mediagol92

Super Foggia.

Dopo due mesi la squadra pugliese riesce nuovamente a conquistare i tre punti e lo fa in maniera convincente battendo per 3-1 la Cremonese. I rossoneri iniziano subito forte e al minuto 14: cross di Gerbo, la sfera giunge a Mazzeo che batte Ravaglia con un potente tiro a botta sicura. La Cremonese non ci sta e reagisce al 22' trovando il gol del pareggio con Mogos, bravo a battere Bizzarri con un colpo di testa. Il nuovo vantaggio della squadra allenata da Pavone (in attesa di Padalino) arriva al 39' con il solito Oliver Kragl che riporta avanti i rossoneri con una perfetta punizione dai 30 metri. Quattro giri d'orologio e Iemmello chiude la gara. Destro da fuori area di Gerbo, il pallone sbatte sulla traversa, l'ex attaccante del Benevento è il più veloce di tutti a precipitarsi sulla ribattuta: 3-1. Con questo successo il Foggia si porta a 12 punti, mentre la Cremonese resta bloccata a 19.