Inter-Fiorentina 1-1, un punto per Italiano a San Siro! Dumfries risponde a Torreira

Serie A

Inzaghi pareggia ancora, Inter-Fiorentina a San Siro è terminata 1-1. Al gol di Torreira ha risposto Dumfries. Italiano sogna l'Europa

Un altro pareggio per l'Inter, dopo quello ottenuto a Torino. Stesso risultato anche a "San Siro", ovvero 1-1 ma stavolta contro la Fiorentina, squadra tra l'altro gemellata con quella granata. Inzaghi perde terreno e vede riaprirsi la lotta allo scudetto.

Al 50' Gonzalez, servito splendidamente da Castrovilli, ha messo il pallone teso in mezzo per Torreira che ha trovato il tempo giusto ed ha trafitto Handanovic portando la "viola" in vantaggio a sorpresa a San Siro. Si è ricomposta in pochi minuti la compagine nerazzurra trovando il gol del pari appena cinque minuti dopo grazie a Dumfries che ha schiacciato di testa in rete il cross partito dalla sinistra da parte di Perisic. Al 64' era stato fischiato un calcio di rigore in favore dell'Inter per un presunto fallo su Lautaro Martinez, con l'arbitro che ha annullato il penalty a seguito di un controllo del VAR.

Di questo risultato possono sorridere sicuramente i tifosi di Napoli e Milan, con i rossoneri che però dovranno concentrarsi sulla trasferta di Cagliari per consolidare il primo posto solitario. La Fiorentina di Italiano continua a restare affacciata in zona Europa, cercando di soffiare una qualificazione almeno alla Conference ad una tra Roma, Lazio e Atalanta.