Milan-Fiorentina, Italiano: “Primo tempo più ordinati, bene Barak. Obiettivi…”

Fiorentina
Le dichiarazioni dell'allenatore della Fiorentina, Vincenzo Italiano

⚽️

Parola a Vincenzo Italiano. Il tecnico della Fiorentina in seguito al match di "San Siro" tra il Milan di Stefano Pioli ed la compagine Viola terminato 2-1 a favore dei rossoneri, ha rilasciato alcune dichiarazioni importanti ai microfoni di Dazn. Di seguito le parole del mister nativo di Karlsruhe:

"Nel primo tempo eravamo più ordinati, nel secondo si è aperta un po' la partita con diverse occasioni. Le avevamo avute più nitide noi, l'ennesima partita persa nei minuti finali perché in questi frangenti dobbiamo crescere. Non portiamo a casa punti in cui invece li meritavamo. Siamo venuti qui a non consegnare palloni al Milan, ad avere personalità senza buttare via palloni. Nel primo tempo lo abbiamo fatto in maniere egregia, nel secondo abbiamo sbagliato qualche scelte, abbiamo sbagliato a non chiudere una partita che forse in vantaggio potevamo portarla a casa. Nel momento in cui hai un'occasione li devi punire poi un episodio te la fa perdere. Con il trequartista, il nostro attaccante è costretto ad attaccare la profondità ed è quello che sto chiedendo a loro. Spesso prima volevamo palla nei piedi, non arrivavamo quel dominio dal punto di vista delle occasioni invece adesso ne arrivano e qualcosa è migliorato. Oggi bene, soprattutto Barak nel primo tempo, poi dobbiamo crescere e migliorare. Siamo cresciuti rispetto ad un mese fa, siamo un'altra squadra. Un giocatore quando non è a disposizione non è solo per un problema fisico, anche dal punto di vista mentale ed è come se fosse infortunato. Bonaventura? Ha provato nel riscaldamento ma non riusciva, però Barak ha fatto quello che doveva fare. Il nostro obiettivo è quello di preparare un playoff in Conference, risalire in campionato e alla ripresa dobbiamo cercare di far punti".