Fiorentina-Twente 2-1, primo round a Italiano: a segno Nico Gonzalez e Cabral

fiorentina
La Fiorentina supera il Twente per 2-1 nei preliminari di Conference League
⚽️

di Sergio Tomaselli

La Fiorentina si aggiudica il primo round dei preliminari di andata di Conference League. All'Artemio Franchi i viola guidati da Vincenzo Italiano si impongono per 2-1 contro il Twente, a segno Nico Gonzalez e Cabral nel primo tempo. Appuntamento per il ritorno giorno 25 agosto alle 19.

Pronti, via e subito Fiorentina in vantaggio con la rete di Nico Gonzalez. L'argentino si fa trovare pronto a centro area e sfrutta bene l'assist preciso di Biraghi. Cinque minuti più tardi Sottil sfiora il raddoppio ma è bravo l'estremo difensore ospite a negare la rete all'ex Cagliari. Alla mezz'ora la Fiorentina trova nuovamente la rete con l'asse Sottil-Biraghi, stavolta è Cabral che da dentro l'area piccola batte Unnerstall per la seconda volta. Nel finale di primo tempo un'occasione per parte: prima gli olandesi pericolosi con la punizione di Vlap che esce di una spanna con Terracciano immobile, poi ancora Cabral sugli sviluppi di corner trova uno strepitoso Unnerstall.

Nella ripresa partono meglio gli olandesi, che al minuto 65 trovano il gol che accorcia le distanze con Cerny, bravo a bruciare Nastasic sullo scatto. Girandola di cambi negli ultimi venti minuti di secondo tempo, il Twente spinge invano in cerca del pari ma la Fiorentina gestisce bene il vantaggio.