Lazio-Cluj, Inzaghi: “Non meritavamo questo, ma credo nella qualificazione. A Rennes…”

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico biancoceleste Simone Inzaghi al termine di Lazio-Cluj

Mediagol22

Il futuro in Europa League della Lazio è appeso a un filo.

Capitolini hanno sconfitto il Cluj (r.f. 1-0, gol di Correa al 24') e dovranno sperare in una vittoria del Celtic contro i romeni all'ultima giornata per poter staccare il pass per i sedicesimi della competizione. Obbligatorio, al prossimo turno, vincere.

Il tecnico biancoceleste Simone Inzaghi, intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del match, ha parlato del momento che i suoi stanno vivendo: "Abbiamo questa ultima partita, noi dovremo fare il nostro dovere in Francia con il Rennes. Oggi i ragazzi sono stati bravi ad approcciarla, nel primo tempo potevamo fare un gol in più. Il Cluj è una squadra fisica, abbiamo sofferto nel secondo tempo. Dopo il risultato di questa sera credo un po' di più nella qualificazione e cresce l'amaro in bocca. Per quello visto in campo non meritavamo questo, ma sono percorsi di crescita. Non avevamo il solito pubblico, ma ci siamo concentrati sul campo. Nel secondo tempo siamo stati bravi a compattarci e a vincere per rimanere in corsa. Ho dei giocatori di qualità, si sacrificano e quindi quando li ho a disposizione metto tutti in campo. Abbiamo trovato un equilibrio, siamo la quarta difesa del campionato. Secondo me la squadra ha dei margini di crescita. Secondo me dobbiamo cercare di fare più gol, siamo il secondo miglior attacco. Creiamo tanto, oltre Immobile e Correa ho Caicedo, devo cercare di coinvolgere in area i quinti, dobbiamo cercare di concretizzare di più, dobbiamo chiudere prima le partite. Per quello fatto non meritavamo di arrivare al 90' con un solo gol di vantaggio".