Euro 2016, gruppo B: Russia-Slovacchia 1-2, gol da cineteca di Hamsik che trascina i suoi alla vittoria

LILLE, FRANCE - JUNE 15: Marek Hamsik of Slovakia takes a shot on goal during the UEFA EURO 2016 Group B match between Russia and Slovakia at Stade Pierre-Mauroy on June 15, 2016 in Lille, France.  (Photo by Clive Rose/Getty Images)

La Slovacchia di Hamsik ha sconfitto 2-1 i russi in una gara da dentro o fuori.

Una Slovacchia da tre punti inguaia la Russia.

L'undici guidato da Kozak ha sconfitto 2-1 i russi grazie alle reti di Vladimir Weiss al 32' del primo tempo e alla gran realizzazione di Marek Hamsik al 46' della prima frazione di gioco. Per la Russia è andato in gol Glushakov all'80' che ha provato a riaprire la sfida, ma non è servito a nulla perché gli slovacchi si sono difesi in modo ordinato e hanno portato a casa 3 punti importantissimi.