Euro 2016, gruppo A: la solita Francia da cardiopalma supera 2-0 l’Albania. Il commento

I padroni di casa hanno superato 2-0 l'Albania con due reti siglate nei minuti finali.

La Francia ci ha preso gusto e dopo 90' di sofferenza contro un'ottima Albania, decide di vincerla proprio in zona Cesarini grazie a una rete di Antoine Griezmann e al punto esclamativo messo dal solito Dimitri Payet. La gara ha viaggiato per tutti i 90' su un equilibrio che alla vigilia era a dir poco impronosticabile, gli uomini di De Biasi si sono giocati il match alla pari colpendo anche un palo sullo 0-0. I transalpini al contrario hanno attaccato in modo continuo ma senza Pogba e Griezmann, in campo nel secondo tempo, le loro transizioni offensive sono risultate quasi sempre sterili. La dea bendata sembra però essere dalla parte dell'undici di Deschamps che all'89' con un colpo di testa di Griezmann su assist di Rami e al 95' con un colpo da biliardo di Payet, hanno conquistato i tre punti qualificandosi in questo modo agli ottavi di finale con una gara d'anticipo.