Fiorentina-Empoli, Iachini: “Dopo il pareggio tutto più difficile, viola meglio di noi nella ripresa…”

Il tecnico degli azzurri ha parlato al termine della sfida contro i viola

Prima sconfitta per Beppe Iachini.

Dopo tre vittorie e un pareggio l'Empoli ha perso il derby contro la Fiorentina, in quella che è stata la sfida valida per la sedicesima giornata di Serie A: gli azzurri erano addirittura passati in vantaggio grazie al gol di Rade Krunic, ma i viola hanno trovato la forza di reagire e firmato la rimonta con le reti di Kevin Mirallas, Giovanni Simeone e Bryan Dabo.

Al termine della sfida il tecnico del club toscano è intervenuto ai microfoni di Radio Rai, rilasciando le seguenti dichiarazioni: "E' arrivata la sconfitta in una partita importante per noi, dovevamo trovare continuità, abbiamo fatto un ottimo primo tempo, siamo anche passati in vantaggio e abbiamo sbagliato l'ultimo passaggio che poteva portarci il secondo gol, poi è arrivato il gol dell'1-1 e tutto è stato più difficile. Nella ripresa volevamo ripartire nel modo giusto, abbiamo perso Bennacer a centrocampo perdendo quindi anche equilibrio e geometria, abbiamo commesso qualche errore, ma anche sul 2-1 abbiamo avuto una grande occasione con Caputo ma sulla ripartenza abbiamo preso il 3-1, la gara è tutta qui ma la Fiorentina nella ripresa ha fatto meglio. Abbiamo tanti giovani, dovevamo fare una gara sulla personalità, lo abbiamo fatto bene ma nel secondo tempo quando abbiamo perso qualche palla c'è stato un po' di timore ma fa parte della crescita di questi ragazzi".