San Tommaso
1-1
90+5

-

Termina il match tra San Tommaso e Palermo, 1-1 il punteggio finale. Vantaggio rosanero al 45' con Langella, pari dei padroni di casa all'86' con Alleruzzo

90+4

-

Corner per il San Tommaso

90+3

-

Occasione Palermo! Rimpallo in area di rigore con la sfera che si stava insaccando

90+2

-

Colarusso in porta, sfera alta

90+1

-

Punizione in favore del San Tommaso

90'

-

Occasione Palermo! Martin pennella per Sforzini che da ottima posizione sbaglia incredibilmente e spedisce la sfera sul fondo

89'

-

espulsione

Espulso Vaccaro che ha reagito male su Madonna

88'

-

Lancio per Ficarrotta che non arriva sulla sfera

86'

-

goal

Intanto punizione per il San Tommaso che pareggia i conti con Alleruzzo. Colpo di testa del capitano su sponda iniziale di Pagano

85'

-

Rischia il Palermo sull'incursione di Alleruzzo, salva tutto Vaccaro che spazza

84'

-

cambio

Secondo cambio in casa San Tommaso OUT Sabatino IN Colucci

82'

-

Pagano serve Alleruzzo che viene pescato in fuorigioco

81'

-

cambio

Quarto cambio in casa Palermo. OUT Ricciardo IN Sforzini

79'

-

Insiste Silipo sulla sinistra, recupera la difesa di casa

76'

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Felici IN Silipo

73'

-

Ricciardo allarga per Felici, sfera troppo lunga

70'

-

Punizione per il San Tommaso nei pressi della bandierina del calcio d'angolo. Sugli sviluppi prova la conclusione Alleruzzo che si alza sopra la traversa

69'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Floriano IN Ficarrotta

66'

-

Martinelli ferma con le cattive Colarusso, punizione per i padroni di casa

64'

-

Punizione in favore del San Tommaso, intanto rientra Martinelli

63'

-

Intanto paura per Martinelli che è rimasto per qualche secondo a terra privo di sensi. Il centrocampista rosanero ha ripreso conoscenza, staff medico in campo

62'

-

Occasione Palermo! Scappa in posizione regolare Floriano che si accentra e prova servire Ricciardo, brava la difesa di casa a spazzare

61'

-

Martinelli al centro dalla sinistra, il suo traversone finisce tra le braccia di Landi

59'

-

Prova la conclusione Konate, il suo tiro è deviato in corner da Crivello. Sugli sviluppi fallo in attacco e punizione Palermo

57'

-

Punizione dalla sinistra per il San Tommaso, lo spiovente di Colarusso si perde sul fondo

56'

-

cambio

Primo cambio in casa San Tommaso OUT Castro IN Konate

55'

-

Floriano cade in area dopo uno scontro con Colarusso, per l'arbitro non c'è nulla

54'

-

Traversone dalla destra di Felici che non trova pronto né Ricciardo né Floriano

52'

-

Branicki atterra Crivello, riparte il Palermo

50'

-

Castro commette fallo su Ricciardo, punizione Palermo

48'

-

Si procura un corner il San Tommaso. Nulla di fatto

47'

-

ammonizione

Giallo per Roberto Floriano reo di aver allontanato la sfera a gioco fermo

45'

-

goal

PALERMO IN GOOOOLLLL!!!!!! Dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa i rosanero si sono portati in vantaggio grazie alla rete di Christian Langella. Il numero 33 del Palermo ha fintato la conclusione dei destro e poi ha concluso con un perfetto mancino che si è insaccato all'angolino

-

Corner per il San Tommaso. Sugli sviluppi nulla di fatto. Termina intanto il primo tempo, 0-0 dopo il 45' tra il San Tommaso e il Palermo

45'

-

Ci sarà 1 minuto di recupero

45'

-

Palla buona all'interno dell'area per Ricciardo che sbuccia il pallone e lo regala a Landi

43'

-

Corner per il Palermo

42'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. OUT Doda IN Peretti

40'

-

Resta a terra Doda che non è in grado di continuare la gara, Pergolizzi costretto a intervenire. Da capire l'entità dell'infortunio del calciatore albanese che non riesce neanche a restare in piedi

39'

-

ammonizione

Alleruzzo duro su Doda, cartellino giallo per il calciatore di casa

35'

-

Punizione dalla lunga distanza per il San Tommaso. Parte ancora Colarusso, Pelagotti respinge con i pugni

34'

-

Doda lancia per Ricciardo, l'attaccante rosanero è in fuorigioco

32'

-

Lancini spinge Alleruzzo, punizione San Tommaso da posizione pericolosa. Sugli sviluppi ci prova Colarusso che trova pronto Pelagotti, attento a deviare il destro del calciatore di casa

30'

-

Fermato Floriano in modo irregolare, punizione pericolosa per il Palermo dalla zona sinistra. Sugli sviluppi prova il cross Felici che è poi preda di Landi

29'

-

Insiste il Palermo con Felici che non riesce ad effettuare il cross

26'

-

Si coordina Vaccaro da posizione proibitiva, sfera in corner. Sugli sviluppi, nulla di fatto

23'

-

Corner per il Palermo, sulla sfera il solito Martin. Sugli sviluppi smanaccia Landi e riparte il San Tommaso

22'

-

Messo giù Alleruzzo ma l'arbitro blocca tutto a causa di una posizione di offside

19'

-

Sabatino scappa sulla destra, Vaccaro spedisce in corner con una giocata al limite

17'

-

Lancini va lungo per Ricciardo che viene anticipato da Landi

15'

-

Floriano serve Felici che apre per Ricciardo, il suo filtrante non è però preciso

14'

-

Occasione Palermo! Scappa Felici sulla destra e serve perfettamente Langella che da ottima posizione non riesce a segnare.

12'

-

Sbaglia l'impostazione Martin, guadagna un corner il San Tommaso

11'

-

Out in zona difensiva per il San Tommaso

10'

-

Martinelli commette fallo su Castro, punizione per il San Tommaso

9'

-

Floriano cerca Martinelli che si allunga e si procura un corner

8'

-

Prova ad attaccare il Palermo con Floriano, rimessa dal fondo per i padroni di casa

6'

-

Occasione Palermo! Ricciardo mette al centro dalla destra senza però trovare un compagno pronto a depositare in rete

5'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi prova il colpo di testa Martinelli, spazza la difesa di casa

3'

-

Lancio lungo per Floriano che viene pescato in fuorigioco

2'

-

Prova ad attaccare il Palermo con Felici che viene anticipato

1'

ARBITRO: Mattia Ubaldi (Roma).

ASSISTENTI: Francesco Rinaldi (Policoro) - Michele Rispoli (Locri).

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 23 Doda, 19 Lancini, 24 Crivello, 27 Vaccaro; 33 Langella, 8 Martin, 6 Martinelli (C); 9 Ricciardo, 25 Floriano, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 5 Ambro, 14 Ficarrotta, 15 Bubacarr, 26 Mauri, 30 Silipo, 32 Sforzini, 54 Peretti, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

SAN TOMMASO: 1 Landi, 2 Lambiase, 3 Madonna, 4 Colarusso, 5 Mannone, 6 Pagano, 7 Alleruzzo, 8 Castro, 9 Sabatino, 10 Branicki, 11 Massaro.

A disposzione: 12 Dose, 13 Tiberio, 14 Falivene, 15 Zollo, 16 Cucciniello, 17 Raiola, 18 Colucci, 19 Konate, 20 Stoia.

Allenatore: Stefano Liquidato.

-

Le formazioni ufficiali del match

-

Alle ore 14,30 il Palermo sarà ospite del San Tommaso nella gara valida per la 19a giornata del campionato di Serie D