1-0
Roccella
90+5

-

Termina il match del "Barbera", il Palermo supera 1-0 il Roccella grazie al rigore trasformato da Floriano al 67'

90+1

-

Punizione Roccella. Il cross di Leveque viene deviato in corner. Sugli sviluppi spazza la difesa rosanero

90'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

90'

-

Quinto cambio in casa Palermo. OUT Sforzini IN Ficarrotta

89'

-

Quarto cambio per il Palermo OUT Floriano IN Mauri

88'

-

Scappa Silipo sulla destra e viene atterrato da Sangarè con una spallata. Il direttore di gara dice che non ci sono gli estremi per il rigore

86'

-

Lotta Ambro che cerca Sforzini, la sfera è allontanata dalla difesa ospite

85'

-

Terzo cambio per il Roccella OUT Kamara IN Sangarè

84'

-

Kamara prova a imbucare per Pascuzzi, sfera in out

82'

-

Occasione Palermo! Ha sfiorato un gran gol Silipo, calcia al volo il giovane rosanero con la sfera che si alza di un nulla sopra la traversa

79'

-

Punizione pericolosa per il Palermo. Pennellata di Floriano per Sforzini, il suo colpo di testa finisce sul fondo di un nulla

77'

-

espulsione

Rosso per Ibrahime reo di aver atterrato irregolarmente Sforzini, il difensore del Roccella era stato ammonito durante l'azione del rigore assegnato al Palermo

76'

-

Secondo cambo in casa Roccella OUT Coluccio IN Perkovic

Terzo cambio in casa Palermo OUT Felici IN Silipo

75'

-

Cross al centro di Floriano, non ci arriva Sforzini

73'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Kraja IN Ambro

71'

-

Dagli undici metri si presenta Khoris. Conclusione alta dell'attaccante ospite!!!!! Si resta 1-0 Palermo

71'

-

Calcio di rigore per il Roccella e giallo per Martinelli

70'

-

Kamara cerca Pascuzzi, anticipa tutti Pelagotti

66'

-

Sul dischetto Floriano. Palermo in GOOOLLLLL!!!!!! Esecuzione perfetta da parte di Roberto Floriano che ha spiazzato Scuffia e ha portato avanti i rosanero

65'

-

Calcio di rigore per il Palermo! Atterrato Floriano dopo una corsa pazza partita da centrocampo. Giallo per Coluccio

64'

-

Destro a giro di Floriano dal limite, sfera alta sopra la traversa

63'

-

Corridoio di Floriano per Langella, spazza la difesa ospite

61'

-

Corner per il Palermo

60'

-

Primo cambio per il Roccella OUT Achick IN Pascuzzi

60'

-

Felici al centro per Sforzini che non riesce a coordinarsi

56'

-

Occasione Palermo! Scappa Floriano sulla destra e scambia con Felici, la sfera arriva sui piedi di Langella che calcia trovando però l'opposizione di un difensore ospite.

54'

-

Punizione Roccella calciata da Leveque, blocca in presa alta Pelagotti

53'

-

Giallo anche per Lancini reo di aver esagerato con le proteste

50'

-

Ci prova Sforzini che dall'interno dell'area non riesce a calciare grazie all'intervento decisivo della difesa ospite

49'

-

Si propone in attacco il Palermo con Langella che non riesce a calciare

48'

-

Giallo nei riguardi di Langella reo di essere intervenuto in modo scomposto su un avversario

15.34

-

Le due squadre rientrano in campo, inizia la ripresa

46'

-

Termina il primo tempo, Palermo-Roccella 0-0

44'

-

Punizione dalla trequarti campo per il Roccella

43'

-

Il Palermo continua ad attaccare ma non trova varchi nella retroguardia calabrese

39'

-

Importante occasione per i rosanero: Sforzini gira di testa un cross dalla bandierina, la sfera giunge a Lancini che calcia da pochi passi ma Scuffia è lì e blocca tutto

38'

-

Cross di Langella deviato, angolo per il Palermo

33'

-

Splendido destro a giro di Felici diretto in rete, guizzo di Scuffia che si allunga e alza la traiettoria in angolo

32'

-

Calcia Floriano, palla respinta dalla barriera

31'

-

Punizione dl limite per il Palermo conquistata da Floriano

30'

-

Sforzini prova a incunearsi in area, Ibrahime lo ferma senza problemi

28'

-

Ghiotta occasione con Ismail per il Roccella, Pelagotti mette in angolo

15.01

-

Totale spettatori: 14603

27'

-

Tiro di Langella dal limite, palla alta sopra la traversa

26'

-

Floriano prova il tiro a giro, Scuffia si distende e blocca

23'

-

Grandissima occasione per il Palermo: Langella va via sulla destra e serve Floriano, l'attaccante rosanero calcia col sinistro ma la palla si spegne fuori di un soffio

21'

-

Floriano sfila sulla sinistra e mette al centro, doppio tentativo di Langella ma la difesa del Roccella è attenta e allontana

20'

-

Dal corner il Roccella va in rete con Coluccio, ma l'arbitro annulla per carica su Pelagotti

19'

-

Il Roccella si affaccia in avanti con un cross dalla destra, Crivello mette in angolo

18'

-

Felici cerca il cross dalla trequarti, Scuffia esce e anticipa Sforzini

17'

-

Ammonito Peretti per fallo su Leveque

16'

-

Ammonito Zugiani nel Roccella

11'

-

Il centravanti messinese dopo esser rimasto a terra per circa un minuto ha chiesto di esser sostituito

11'

-

Cambio nel Palermo: fuori Ricciardo, dentro Sforzini

11'

-

Scuffia sbaglia il rinvio dal fondo, sfera direttamente in rimessa

10'

-

Rimessa laterale dai pressi del centrocampo per i rosanero

5'

-

Dal corner Scuffia esce in presa alta e blocca

5'

-

Cross mancino di Kraja, la retroguardia calabrese si rifugia in angolo

3'

-

Tentativo mancino di Riccardo, palla in angolo. Sugli sviluppi del corner Floriano mette in mezzo, ma la palla attraversa tutta la linea di porta senza trovare una deviazione

3'

-

La difesa del Roccella allontana

2'

-

Punizione da posizione defilata per il Palermo

1'