Cambio nel Palermo: fuori Felici, dentro Silipo

Cambio nel Palermo: fuori Martinelli, dentro Lucca

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Langella, dentro Kraja

84'

-

Strepitosa rete di Roberto Floriano con un perfetto tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Palermo-Nola 4-0

84'

-

goal

GOOOL DEL PALERMO!!!

83'

-

Punizione in zona d'attacco per il Palermo

77'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Martin, dentro Mauri

76'

-

Splendida azione di Floriano che giunto in area di sinistro non lascia scampo all'estremo difensore nolano. Palermo-Nola 3-0

76'

-

goal

GOOOOL DEL PALERMO!!!

73'

-

Perfetto cross basso di Doda in direzione di Langella, il centrocampista rosanero calcia di prima spando alto il pallone

72'

-

Tentativo di Giliberti da fuori, palla ampiamente a lato

71'

-

Angolo per il Nola

69'

-

cambio

Cambio nel Nola: fuori Faella, dentro Giliberti

66'

-

Occasione Palermo: scambio tra Felici e Floriano. Il numero 25 calcia ma Capasso devia in angolo

66'

-

cambio

Cambio nel Nola: fuori Serrano, dentro Reale

62'

-

cambio

Primo cambio per il Palermo: fuori Ricciardo, dentro Sforzini

60'

-

Perfetto lancio di Felici per Floriano. L'attaccante rosanero giunto a tu per tu con Capasso calcia ma il portiere nolano è bravo a mettere in angolo

56'

-

Palo di Floriano: Langella recupera un pallone a centrocampo e si invola verso la porta avversaria. Giunto al limite serve il numero 25 rosanero che calcia di prima, ma la sfera colpisce il palo esterno e va sul fondo

55'

-

Langella cerca in verticale Floriano, pallone troppo lungo

55'

-

Angolo per i rosanero

47'

-

Scambio tra Floriano e Ricciardo, l'attaccante rosanero non riesce a calciare

46'

Inizia la ripresa, possesso per il Nola

45'

-

Termina il primo tempo al Barbera, rosanero avanti 2-0 sul Nola grazie alle reti siglate da Felici e Floriano

45'

-

Mancino di Ricciardo dall'interno dell'area di rigore, sfera sul fondo

43'

-

Occasione Palermo! Controllo col tacco di Floriano che si accentra e va al tiro, il suo destro è bloccato da Capasso

42'

-

Nola in avanti, colpo di testa di Poziello che si spegne sul fondo

39'

-

Occasione Palermo! Grande azione dei rosanero che rischiano di triplicare. Protagonista ancora Floriano che di testa da due passi, su cross dalla destra di Felici, non è riuscito a depositare in rete

35'

-

Si affaccia per la prima volta in Nola in avanti, conclusione di Serrano che termina sul fondo

32'

-

goal

PALERMO IN GOOOOOLLL!!!! Raddoppio rosanero firmato da Roberto Floriano che ha sfruttato la respinta corta di Capasso su conclusione iniziale di Ricciardo e depositato in rete con il tap-in vincente

29'

-

Felici in area riceve il passaggio di Floriano ma non riesce a calciare

26'

-

Ricciardo cerca al centro Floriano, esce Capasso e blocca in presa bassa

25'

-

Floriano va via sulla sinistra, esterno destro a cercare Ricciardo che non arriva sulla sfera

21'

-

Ci prova Martin, conclusione alta

20'

-

Cross pericoloso dalla destra di Felici con la sfera che viene controllata con difficoltà da Capassi

16'

-

goal

PALERMO IN GOOOOOLLLL!!!!!!!!! Ha segnato Mattia Felici che con un pallonetto, su servizio di Floriano, deviato da Capasso ha beffato l'estremo difensore dei campani

13'

-

Tiro-cross di Crivello dalla sinistra, blocca Capassi

10'

-

Intanto Corigliano in vantaggio in casa del Savoia, la rete è stata siglata da Schena

10'

-

Martinelli cerca Ricciardo, esce e blocca Capasso

8'

-

Ci prova Floriano che da posizione centrale spara un destro controllato da Capasso

7'

-

Scappa Crivello sulla fascia mancina, cross al centro per Langella che prende in pieno il suo diretto avversario dopo aver colpito di testa

4'

-

Langella apre il campo per Floriano che, in posizione regolare, mette giù e prova il cross senza trovare un compagno libero

2'

ARBITRO: Adolfo Baratta (Rossano).

ASSISTENTI:  Emanuele Spagnolo (Reggio Emilia) e Gianluca Scardovi (Imola).

-

NOLA: 1 Capasso, 2 Raimondi, 3 Guarro, 4 Sannia, 5 Mileto, 6 Gargiulo, 7 Calise, 8 Acampora, 9 Maggio, 10 Poziello, 11 Serrano.

A disposizione: 12 Anatrella, 13 Reale, 14 Sannia, 15 Cavaliere, 16 Cardone, 17 Marigliano, 18 Andrulli, 19 Giliberti, 20 Faella.

Allenatore: Gianluca Esposito.

-

PALERMO: 1 Pelagotti; 23 Doda, 19 Lancini, 54 Peretti, 24 Crivello; 6 Martinelli, 8 Martin, 33 Langella; 75 Felici, 9 Ricciardo, 25 Floriano.

A disposizione: 22 Fallani, 4 Accardi, 5 Ambro, 18 Lucca, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 30 Silipo, 32 Sforzini, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

Le formazioni ufficiali

-

Alle ore 15,00 il Palermo affronterà il Nola nella gara valida per la 26a giornata del campionato di Serie D