-

Finisce qui, vincono i rosanero. Palermo-Marsala 3-1

93'

-

Grandissima rete di Silipo. Il neo acquisto rosanero sorprende Russo da posizione defilatissima. Palermo-Marsala 3-1

93'

-

GOOOOL DEL PALERMO!

91'

-

Ammonito Balistreri nel Marsala

90'

-

L'arbitro concede cinque minuti di recupero

90'

-

Angolo per il Marsala

88'

-

Cambio nel Palermo: dentro Accardi, fuori Ricciardo

87'

-

Cambio per il Marsala: dentro Lo Iacono, fuori Rizzo

84'

-

Vaccaro ci prova col destro, Russo blocca a terra

81'

-

Cambio nel Marsala: dentro Celesia, fuori La Vardera

80'

-

Ammonito Langella

78'

-

Corner di Martinelli, ma Ricciardo da pochi passi di testa in inquadra la porta

78'

-

Il Palermo conquista un corner con Silipo

77'

-

Cambio nel Marsala: dentro Maiorano, fuori Inzoudine

77'

-

Traversone di Ficarrotta, palla sul fondo

76'

-

Mauri ci tenta direttamente dalla bandierina, Russo blocca in due tempi

75'

-

Ficarrotta prova a far tutto da solo, ma finisce col perdere la sfera

73'

-

Cross mancino di Vaccaro, Russo esce male e serve Langella. Il numero 33 rosanero controlla e mette in rete. Palermo-Marsala 2-1

73'

-

72'

-

Cross di Martinelli, allontana la difesa del Marsala

69'

-

Cambio nel Palermo: dentro il neo acquisto Silipo, fuori Felici

68'

-

Calcio di punizione dalla corsia mancina per il Palermo

67'

-

Azione personale di Doda, cross dal fondo, palla deviata in angolo. Dalla bandiera va Ficarrotta, Lancini devia ma la palla si spegne di poco a lato

66'

-

Bella punizione di Candiano, Pelagotti si distende e mette in angolo

64'

-

Calcio di punizione dai 25 metri per il Marsala

62'

-

Cross dalla sinistra di Martinelli, palla direttamente sul fondo

60'

-

Ottima azione tra Ficarrotta e Felici, il classe 2001 tenta il tiro ma la sfera viene deviata in angolo

59'

-

Felici cerca Ricciardo in area di rigore ma il suo cross è fuori misura

57'

-

Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

56'

-

Candiano ci prova dalla distanza, sfera a lato

55'

-

Colpo di testa di Balistreri su un cross dalla sinistra, Pelagotti blocca

53'

-

Tentativo al volo di Doda, altro corner per i rosanero. Batte Ficarrotta, palla direttamente tra le braccia di Russo

52'

-

Cross basso di Martinelli, palla deviata in angolo

51'

-

Dal dischetto va Balistreri che spiazza Pelagotti, pareggio del Marsala

50'

-

Scontro tra Pelagotti e Padulano, giallo per il portiere rosanero

50'

-

Rigore per il Marsala

48'

-

Martinelli tenta uno scambio con Felici ma i due non si intendono. Si riparte da un calcio di punizione per il Marsala

46'

-

Inizia il secondo tempo

45+4

-

Termina il primo tempo al "Barbera", Palermo avanti 1-0 all'intervallo grazie al calcio di rigore trasformato da Mauri al 45+4

45+4

-

Palermo in GOOOOLLLLL!!!!!! Dal dischetto si è presentato Juan Mauri che ha spiazzato il portiere ospite Russo

45+3

-

Calcio di rigore per il Palermo. Atterrato Mattia Felici, sul dischetto va Mauri

45+1

-

Rimessa dal fondo per il Marsala

45'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

43'

-

Punizione Palermo da posizione pericolosa, siamo ai 25 metri. Mancino di Ficarrotta ribattuto dalla barriera

41'

-

Kraja cerca Felici, Lo Cascio alleggerisce verso Russo

39'

-

Ci prova ancora Ficarrotta, girata dall'interno dell'area che viene deviata in corner

35'

-

Corner in favore del Palermo

32'

-

Si propone in avanti il Marsala con Padulano, ottimo recupero di Doda che sventa la minaccia

30'

-

Giallo per Gallo reo di aver allontanato la sfera invece di riprendere il gioco

26'

-

Gol annullato al Palermo, aveva segnato Alessandro Martinelli. Il centrocampista rosanero si trovava in posizione di offside al momento della conclusione

23'

-

Iniziativa personale di Ficarrotta che scarica il mancino da fuori area, Russo in corner. Sugli sviluppi ci prova Lancini con il sinistro, blocca ancora l'estremo difensore ospite

20'

-

Occasione Marsala! Testa di Balistreti su cross di Padulano, blocca Pelagotti

19'

-

Padulano giù, punizione Marsala. Sul traversone di Lorefice, Doda non rischia e spazza in corner

17'

-

Gallo atterra Felici, punizione pericolosa per il Palermo. Il mancino di Ficarrotta viene intercettato dalla barriera

16'

-

Occasione Marsala! Rizzo prova la conclusione da buona posizione, sfera sull'esterno della rete

13'

-

Felici messo giù al limite dell'area, punizione pericolosa per il Palermo. Sulla sfera va Mauri: il suo destro si alza di poco sopra la traversa

12'

-

11'

-

Intervento ruvido di Mauri su Candiano, calcio di punizione pericoloso per il Marsala. Conclusione mancina di Padulano che si alza sopra la traversa

8'

-

Messo giù Ficarrotta, punizione pericolosa per il Palermo. Mancino insidioso di Ficarrotta con Russo che si rifugia in corner

7'

-

Occasione Marsala! Conclusione insidiosa di Padulano non controllata da Pelagotti, la sfera termina poi in corner. Sugli sviluppi del corner colpo di testa di Balistreri che sfiora il vantaggio

6'

-

Kraja da fuori, conclusione alta sopra la traversa

5'

-

Ci prova il Palermo con Ficarrotta, il suo mancino piazzato dall'interno dell'area di rigore viene deviato dalla difesa ospite

3'

-

Scappa Felici sulla sinistra, il suo cross viene deviato in corner. Sugli sviluppi traiettoria velenosa di Mauri che si perde sul fondo di non molto

1'

ARBITRO:  Leonardo Tesi (Lucca).

ASSISTENTI: Sergiu Petrica Filip (Torino) - Marco Matteo Barberis (Collegno).

-

MARSALA: 1 Russo; 26 Cascio, 28 Gallo, 5 Scoppetta, 93 Inzoudine, 71 Candiano, 27 La Vardera, 15 Lorefice, 9 Balistreri, 10 Padulano, 23 Rizzo.

A disposizione: 22 Giordano; 2 Lo Iacono, 6 Monteleone, 8 Pucci, 13 Montuori, 14 Maiorano, 17 Ferchichi, 29 Celesia, 69 Federico.

Allenatore: Nicolò Terranova.

-

PALERMO:  1 Pelagotti, 6 Martinelli, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani,  3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 8 Martin, 10 Rizzo Pinna, 17 Ferrante, 30 Silipo, 33 Langella.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

Le formazioni ufficiali

14.07

-

Alle ore 14,30 andrà in scena la sfida tra il Palermo e il Marsala, match valido per la diciottesima giornata del campionato di Serie D (girone I)