Sinistro deviato di Bevis, angolo per l'FC Messina

Mancino di Silipo, sfera alta sopra la traversa

-

Giallo per Marchetti dell'FC Messina

90'

-

Ficarrotta va via sulla sinistra e serve Sforzini che di piatto non lascia scampo a Marone. Palermo-FC Messina 2-0!

90'

-

GOOOOL DEL PALERMO!!!

88'

-

Cambio nell'FC Messina: fuori Marchetti, dentro Geran

87'

-

Cambio nel Palermo: fuori Crivello, dentro Mauri

86'

-

Mancino di Coria dal limite, Pelagotti blocca

85'

-

Cambio nell'FC Messina: fuori Casella, dentro Miele

85'

-

Bevis supera Peretti e mette al centro per Carbonaro: decisivo l'intervento di Lancini che mette in angolo

83'

-

Cross dalla sinistra, Pelagotti esce e blocca il presa alta

82'

-

Strepitosa azione di Ficarrotta che arriva sul fondo e mette al centro per Silipo. Il giovane rosanero prova la sforbiciata ma non impatta la sfera

81'

-

Ammonito Sforzini per fallo su Marchetti

78'

-

Carbonaro commette fallo in attacco su Peretti

77'

-

La punizione di Marchetti si spegne alta sopra la traversa

75'

-

Ammonito Accardi per fallo su Carbonaro, punizione dai 20 metri per l'FC Messina

73'

-

Occasione per i rosanero su una punizione di Martin; Sforzini colpisce di testa ma Marone è attento e blocca a terra

72'

-

Cambio nel Palermo: fuori Floriano, dentro Ficarrotta

72'

-

Ancora giù Floriano, punizione da posizione defilata per i rosanero

70'

-

Cross basso di Carbonaro, palla facile preda di Pelagotti

68'

-

Cambio nell'FC Messina: fuori Dambros, dentro Quitadamo

66'

-

Contatto in area tra Floriano e Marchetti, per l'arbitro non c'è nulla

63'

-

Bellissimo assist di Langella per Silipo, ma il giovane attaccante rosanero non riesce a calciare verso la porta difesa da Marone

60'

-

L'FC Messina prova ad approfittare di un errore di Lancini, alla fine i rosanero rimediano e si rifugiano in rimessa laterale

59'

-

Fallo su Floriano, punizione per i rosanero. Martin sul punto di battuta

55'

-

Cambio nel Palermo: fuori Felici, dentro Silipo

55'

-

Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Ambro

54'

-

Cross di Coria, Marchetti colpisce di testa tutto solo: Pelagotti blocca. Poi l'arbitro interrompe il gioco per offside

54'

-

Altra punizione dal trequarti per l'FC Messina

52'

-

Punizione da posizione defilata per i giallorossi, la difesa rosanero allontana la sfera

50'

-

Iniziativa dell'FC Messina, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

49'

-

Ammonito Kraja nel Palermo

47'

-

Floriano va giù in area di rigore, l'arbitro fa cenno di proseguire

47'

-

Tiro a giro di Floriano, Marchetti respinge il pallone

46'

-

Inizia il secondo tempo

46'

-

Cambio nell'FC Messina: esce Fissore, entra Carbonaro

45+2

-

Termina il primo tempo di Palermo-FC Messina, rosanero avanti grazie alla rete siglata da Sforzini al 35'. Nel frattempo il Savoia pareggia 0-0 in casa contro la Cittanovese dopo i primi 45'

45+1

-

Spiovente in area con la sfera che si perde sul fondo

45'

-

Punizione per l'FC Messina da posizione invitante, siamo sulla fascia mancina

44'

-

Rimessa dal fondo per il Palermo

43'

-

Punizione pericolosa per l'FC Messina, spazza la difesa rosanero

38'

-

Corner Palermo

37'

-

Resta a terra Sforzini, anche Peretti a terra dolorante alla spalla destra

35'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLL!!!!! Rosanero avanti con Nando Sforzini che ha approfittato di un'uscita errata di Marone e ha insaccato in rete a porta sguarnita

33'

-

Giallo per Brunetti reo di aver atterrato in modo scomposto Floriano

30'

-

Atterrato Crivello, punizione Palermo

27'

-

Marchetti da fuori, blocca in due tempi Pelagotti

23'

-

Floriano al centro per Sforzini, spazza la difesa ospite

22'

-

Occasione FC Messina! Si gira Dambros dall'interno dell'area di rigore, devia in corner Pelagotti

21'

-

Imposta da dietro il Palermo che non riesce a costruire azioni offensive rilevanti

16'

-

Occasione FC Messina! Dambros da buona posizione, murato dalla difesa rosanero

14'

-

Felici cade in area di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla

13'

-

Lancio per Dambros, esce e blocca Pelagotti

11'

-

Occasione FC Messina! Colpo di testa di Coria, Pelagotti si rifugia in corner

10'

-

Riparte il Messina con un calcio di punizione

5'

-

Colpo di testa di Dambros sugli sviluppi di un calcio piazzato, blocca Pelagotti

4'

-

Floriano dalla destra, il suo servizio per Sforzini è leggermente lungo

1'