Marina di Ragusa
0-1
90+5

-

Termina il match di Ragusa, il Palermo ha superato per 1-0 i padroni di casa del Marina di Ragusa grazie alla rete messa a segno da Sforzini al 52'

90+3

-

Punizione pericolosa per il Marina. Schema dei padroni di casa, conclusione di Verachi che esce di un nulla

90'+1

-

Langella a tu per tu con Pellegrini, la sua conclusione deviata in corner da Puglisi

89'

-

Cambio in casa Marina. OUT Mauro IN Ratucci

89'

-

Silipo scappa in posizione regolare e serve Floriano che non ci arriva

87'

-

Giallo per Martinelli, reo di aver allontanato la palla. Cartellino pesante per il centrocampista che era diffidato e quindi salterà il prossimo impegno dei rosanero

86'

-

Occasione Marina! Botta a colpo sicuro di Pietrangeli, respinge in corner Lancini

84'

-

Nel frattempo ha raddoppiato il Savoia che adesso conduce per 2-0 in casa del Marsala

82'

-

Contropiede Palermo con Silipo che serve Mauri, il centrocampista invece di calciare cerca nuovamente il compagno e finisce per perdere la sfera

80'

-

Punizione pericolosa per il Marina, sulla sfera Puglisi. Sulla conclusione Lancini spara in corner

79'

-

Contropiede del Marina con Baldeh che mette al centro, bravo Crivello a spazzare sulla schiena di Diop

77'

-

Occasione Palermo! Pallonetto da posizione buona di Floriano che regala l'illusione ottica del gol. Sfera sul fondo

74'

-

Apertura di Martin per Floriano che cerca di prima Silipo, la sfera però non giunge a destinazione

73'

-

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Sforzini IN Martin

68'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Felici IN Silipo

Secondo cambio in casa Marina. OUT Di Bari IN Cervillera

67'

-

Atterrato Felici. Punizione pericolosa per il Palermo, siamo sulla destra nei pressi della bandierina del corner. Traversone di Martinelli per Lancini che colpisce di testa, spazza la difesa di casa

65'

-

Ci prova Floriano, la sua conclusione è parata da Pellegrino

63'

-

Occasione Marina di Ragusa! Baldeh va via sulla fascia e mette al centro per Sidibè che non riesce a calciare

62'

-

Primo cambio in casa Palermo! OUT Kraja IN Ambro

61'

-

Primo cambio in casa Marina di Ragusa OUT Calivà IN Baldeh

60'

-

Felici va via sulla destra e si guadagna un corner

59'

-

Giù Mistretta in area di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla

55'

-

Corner in favore del Palermo

52'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLL!!!!!!!! Ha segnato Ferdinando Sforzini che a tu per tu con Pellegrino, su un lancio dalle retrovie, ha stoppato e poi trafitto l'estremo difensore con il destro

50'

-

Giallo per Lancini, reo di aver fermato con le cattive Diop

49'

-

Occasione Marina di Ragusa! Mistretta scappa sulla fascia, si accentra con la sua conclusione che viene deviata in corner

15.33

-

Ricomincia la sfida

45'

-

Termina il primo tempo all'Aldo Campo, Marina di Ragusa-Palermo 0-0 dopo i primi 45'

43'

-

Giallo per Crivello, reo di essere intervenuto in modo scomposto su Diop

41'

-

Occasione Palermo! Ci prova Felici dall'interno dell'area di rigore, conclusione troppo morbida che finisce tra le mani di Pellegrino

40'

-

Langella da fuori calcia sopra la traversa

38'

-

Occasione Palermo! Felici a tu per tu con Pellegrino da posizione defilata, la sua conclusione è deviata e poi bloccata da Pellegrino

35'

-

Occasione Palermo! Lancini dai 30 metri, sfera che stava per insaccarsi in rete con Pellegrino tradito dal sole. Graziato il portiere di casa con la sfera che termina sulla traversa e poi in corner

34'

-

Floriano fermato irregolarmente da Puglisi che si prende il secondo cartellino giallo della gara

32'

-

Intanto il Savoia si è portato in vantaggio, Marsala-Savoia 0-1

32'

-

Cross dalla destra di Felici, anticipa tutti e blocca Pellgrino

31'

-

Lancio di Peretti per Floriano che non arriva sul pallone per un nulla, corner Palermo

27'

-

Giallo a Mauro per un fallo nei riguardi di Lancini

27'

-

Occasione Palermo! Floriano da posizione ravvicinata non trova la porta

25'

-

Floriano scappa sulla sinistra, si accentra e cerca Sforzini che non arriva sulla sfera

24'

-

Langella cerca Sforzini, colpo di testa dell'attaccante rosanero bloccato da Pellegrino

22'

-

Punizione pericolosa in favore del Marina. Il traversone di Puglisi trova la testa di Sforzini che spazza

19'

-

Langella cerca Felici sulla destra, sfera troppo lunga

16'

-

Lancio per Floriano, esce con tempismo Pellegrino e blocca

15'

-

Crivello al centro per Sforzini che non arriva sulla sfera

13'

-

Kraja da fuori, sfera a lato

11'

-

Occasione Palermo! Conclusione di Felici a portiere battuto, salva la retroguardia di casa

10'

-

Scappa sulla destra Di Bari, anticipato da Lancini

6'

-

Ci prova ancora il Marina con Diop, la sua conclusione si perde sul fondo

5'

-

Occasione Marina di Ragusa! Calcio di punizione di Schisciano che ha sorpreso Pelagotti, palo dei padroni di casa che sono andati vicini al gol

4'

-

Ci prova Diop che finisce per scontrarsi con Lancini commettendo anche fallo, punizione Palermo